Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Цитата:
Сообщение от 123play
to 351# Три года отъездил по одометру так что знаю что это такое ))
А ремкомплект как на диджитроник ? балон торальдальник есть, остался с 9-ки новый не давно только поставил, а потом машину продал.
Ну редуктор у меня Томассето,а форсунки и мозги Диджитроник.
Ремкомплекты есть на то и другое.
п.с. На калину купил LOVATO EASY FAST PLUS, уточняю. Осталось только кнопку и ВЗУ.
Цитата:
Сообщение от DAI
Кто поездил на газе, тот им заболевает. Я не заморачиваюсь экономическими пиктограммами окупаемости.
Аналогично, я вот,тоже, как заболел в 1992г, несмотря даже на Новогрудку, никак поправиться не могу
И на очередной авто сразу поставлю (Lovato Easy Fast)
У кого то есть схема переключателя газ-бензин?у меня из переключателя 7 контактов выходит,нужно провод провести на мозги на вторую прошивку
Наверное, проще будет мультиметром определить нужный контакт.
Доброго дня! У нас стоит ДиДжиТроник, 4 форсунки, тороидальный баллон и тоётовская докатка-банан в багажнике. Сразу поясняю: отверстия 4х100 под болты АККУРАТНО! притягиваются крест на крест при монтаже. Ступичное отверстие расточено до вазовского размера.
Места в багажнике хэтча практически не убавилось!
всем привет,у меня люкс 16V,поставил газ обычный за 12000р проехал 40000 на нем,некоторые заморочки есть конечно,а так нормально,расход 7-8 литров,сме5шанный режим, единтсвенный минуи балон на 40 литров вместо запаски,хватает на 500-550 км,на девятке 50 литров был балон,намного комфортнее и дольше хватает, минус еще в том,что иногда глохнет,сервисмены мотивируют тем,что за родиатором идет воздухозаборник,и через решотку попадает резкий порыв воздуха из окруж.среды, и на самом деле,завели машину,тупо поднесли к заборнику шланг из компрессора и машина заглохла, а еще бесит то,что когда приезжаеш на регулировку или по гарантии,слесаря говарят одну фразу: ну это же КАЛИНА, так что вам решать
Цитата:
Сообщение от alle19811
всем привет,у меня люкс 16V,поставил газ обычный за 12000р проехал 40000 на нем,некоторые заморочки есть конечно,а так нормально,расход 7-8 литров,сме5шанный режим, единтсвенный минуи балон на 40 литров вместо запаски,хватает на 500-550 км,на девятке 50 литров был балон,намного комфортнее и дольше хватает, минус еще в том,что иногда глохнет,сервисмены мотивируют тем,что за родиатором идет воздухозаборник,и через решотку попадает резкий порыв воздуха из окруж.среды, и на самом деле,завели машину,тупо поднесли к заборнику шланг из компрессора и машина заглохла, а еще бесит то,что когда приезжаеш на регулировку или по гарантии,слесаря говарят одну фразу: ну это же КАЛИНА, так что вам решать
У меня тоже, когда катился на нейтралке, глохла, взял полторашник, отрезал у него горлышко и сбоку сделал большую "дырку". Закрепил на патрубке дыркой в сторону движка и больше не глохнет.
Цитата:
Сообщение от Vorbisc
У меня тоже, когда катился на нейтралке, глохла, взял полторашник, отрезал у него горлышко и сбоку сделал большую "дырку". Закрепил на патрубке дыркой в сторону движка и больше не глохнет.
прикольная штуку ты придумал,и воздух все равно попадает,кстати у знакомого проблема была на калине с оборотами,плавали,при установке в сервизе голову сломали,ччто и как. Есть шланг с головки для газов,туда вставили трубку меньшего диаметра иобороты выравнились,насколько это не безопасно я не знаю,но движка у негона 8V у меня 16V работает чише моего,и я пробывал шланг перегибать,действительно такая маза,вот только никик руки не доходят сделать