Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 10:41   #521
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

У меня Евро-3.
Не понял про баллон ? у меня балон под запаску.
123play вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 13:23   #522
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 123play Посмотреть сообщение
to 351# Три года отъездил по одометру так что знаю что это такое ))
А ремкомплект как на диджитроник ? балон торальдальник есть, остался с 9-ки новый не давно только поставил, а потом машину продал.
Ну редуктор у меня Томассето,а форсунки и мозги Диджитроник.
Ремкомплекты есть на то и другое.

п.с. На калину купил LOVATO EASY FAST PLUS, уточняю. Осталось только кнопку и ВЗУ.
DAI вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 14:18   #523
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21083 1997г, М408 1973г
Вес репутации: 17 igorn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Кто поездил на газе, тот им заболевает. Я не заморачиваюсь экономическими пиктограммами окупаемости.
Аналогично, я вот,тоже, как заболел в 1992г, несмотря даже на Новогрудку, никак поправиться не могу
И на очередной авто сразу поставлю (Lovato Easy Fast)
igorn вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 16:21   #524
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ
Ответ: Калина на газу

У кого то есть схема переключателя газ-бензин?у меня из переключателя 7 контактов выходит,нужно провод провести на мозги на вторую прошивку
Старый 01.05.2009, 00:06   #525
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
У кого то есть схема переключателя газ-бензин?у меня из переключателя 7 контактов выходит,нужно провод провести на мозги на вторую прошивку
Наверное, проще будет мультиметром определить нужный контакт.
drink вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 01:42   #526
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ

drink, ничего не слышал за такой прибор...((
Старый 01.05.2009, 05:42   #527
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Доброго дня! У нас стоит ДиДжиТроник, 4 форсунки, тороидальный баллон и тоётовская докатка-банан в багажнике. Сразу поясняю: отверстия 4х100 под болты АККУРАТНО! притягиваются крест на крест при монтаже. Ступичное отверстие расточено до вазовского размера.
Места в багажнике хэтча практически не убавилось!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 09:35   #528
Новичок

Автомобиль: Ваз 111940
Вес репутации: 17 alle19811 не успел проявить себя

всем привет,у меня люкс 16V,поставил газ обычный за 12000р проехал 40000 на нем,некоторые заморочки есть конечно,а так нормально,расход 7-8 литров,сме5шанный режим, единтсвенный минуи балон на 40 литров вместо запаски,хватает на 500-550 км,на девятке 50 литров был балон,намного комфортнее и дольше хватает, минус еще в том,что иногда глохнет,сервисмены мотивируют тем,что за родиатором идет воздухозаборник,и через решотку попадает резкий порыв воздуха из окруж.среды, и на самом деле,завели машину,тупо поднесли к заборнику шланг из компрессора и машина заглохла, а еще бесит то,что когда приезжаеш на регулировку или по гарантии,слесаря говарят одну фразу: ну это же КАЛИНА, так что вам решать
alle19811 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 13:58   #529
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Vorbisc не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alle19811 Посмотреть сообщение
всем привет,у меня люкс 16V,поставил газ обычный за 12000р проехал 40000 на нем,некоторые заморочки есть конечно,а так нормально,расход 7-8 литров,сме5шанный режим, единтсвенный минуи балон на 40 литров вместо запаски,хватает на 500-550 км,на девятке 50 литров был балон,намного комфортнее и дольше хватает, минус еще в том,что иногда глохнет,сервисмены мотивируют тем,что за родиатором идет воздухозаборник,и через решотку попадает резкий порыв воздуха из окруж.среды, и на самом деле,завели машину,тупо поднесли к заборнику шланг из компрессора и машина заглохла, а еще бесит то,что когда приезжаеш на регулировку или по гарантии,слесаря говарят одну фразу: ну это же КАЛИНА, так что вам решать
У меня тоже, когда катился на нейтралке, глохла, взял полторашник, отрезал у него горлышко и сбоку сделал большую "дырку". Закрепил на патрубке дыркой в сторону движка и больше не глохнет.
Vorbisc вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 14:27   #530
Новичок

Автомобиль: Ваз 111940
Вес репутации: 17 alle19811 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vorbisc Посмотреть сообщение
У меня тоже, когда катился на нейтралке, глохла, взял полторашник, отрезал у него горлышко и сбоку сделал большую "дырку". Закрепил на патрубке дыркой в сторону движка и больше не глохнет.
прикольная штуку ты придумал,и воздух все равно попадает,кстати у знакомого проблема была на калине с оборотами,плавали,при установке в сервизе голову сломали,ччто и как. Есть шланг с головки для газов,туда вставили трубку меньшего диаметра иобороты выравнились,насколько это не безопасно я не знаю,но движка у негона 8V у меня 16V работает чише моего,и я пробывал шланг перегибать,действительно такая маза,вот только никик руки не доходят сделать
alle19811 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра