Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
я же говорю, мне иммо при установке не отключали, а поставили какой-то обходник, или как он там называется, но я об этом не знала, полтора года, так как только сейчас иммо дало о себе знать, я позвонила тем, кто ставил сигналку, они сказали, что мы не имеем право лазить в иммо, типа это с завода и туды-сюды, я позвонила другим,они сказали сделаем, сделали, теперь, как Вы сказали, достали чип или что-то в этом роде из ключа, теперь ключ пустой, и все не пищит.
П.С. у меня раньше дверь никогда не пищала, а пищали только когда ключ вставлен, свет не выключен, и назад еду, если все вернуть, и возможно ли это, то дверь тоже пищать будет бесконечно????
то как-то совсем не привычно без пищалки назад и предупреждения что свет не выключен, я конечно на автомате все делаю, но кто ж знает. и теперь нельзя что ли вообще вернуть чип в ключ, и чтобы иммо было отключено?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Елена89, дверь пищит потому, что вырезанный из ключа датчик закрепили рядом с замком, и теперь пищит, т.к. ключ всё время в машине. Можно обратно вернуть этот датчик, -поставить пищалку и заблокировать иммобилайзер на ЭБУ, как должны были сделать сразу.
Тормозную жидкость давно меняли?
Вообще рекомендую завести бортовой журнал автомобиля с обязательной записью всех произведенных ремонтов, обслуживаний и трат... Также можно и бензин записывать... Полная картина, вообщем...
ну тетрадь у меня есть где все записи, а вот тормозную не меняли как купили, т.е. еще от прежних хозяев осталась. это точно полтора года, ну и там не известно сколько.
авторевизор, А у меня тормоза ослабли год назад, когда перебирали переднюю подвеску, хотя ничего такого не снимали, в результате поменяли только подшипники опор. Прокачали - тало нормально. Сейчас поменяла стойки передние, и опять та же фигня. Это как может быть связано?
Цитата:
Сообщение от 8estiya
авторевизор, А у меня тормоза ослабли год назад, когда перебирали переднюю подвеску, хотя ничего такого не снимали, в результате поменяли только подшипники опор. Прокачали - тало нормально. Сейчас поменяла стойки передние, и опять та же фигня. Это как может быть связано?
Чисто технически, не должно быть... Попробуйте прокачать , и тормозная жидкость обновится...