у меня Волга была по документам 2410, а по факту перед 3110, зад 31029. В ПТС было записано, что установлены детали оперения кузова от ....5 лет ездил и продал так без проблем.
Знакомый в начале 90-х хотел на свою трёшку приварить зад от шохи, в ГАИ ему сказали - нельзя.
у меня Волга была по документам 2410, а по факту перед 3110, зад 31029. В ПТС было записано, что установлены детали оперения кузова от ....5 лет ездил и продал так без проблем.
udaff34, это прокатывало, если данная модель снята с производства и запчастей под нее нет.
А чем грантовская морда лучше калины2? По мне так лучше уж новая... Более современный дизайн. Ну а если вы настолько олдскулы, тогда возможно вообще не стоит рассматривать покупку калины2?
Т-34-85, впринципе можно было бы оформить как самодельное ТС. Ток там доп. хлопоты. В какой-то передаче видел Кайен переделаный под волгу 21-ю!
Да и твоего знакомого в случае удара в зад размазало бы по капоту ударившего.
Меня стремает именно дизайн передка Калины2. Плюс ощущается закос под фольксы и соляру. Хотелось бы чего-то посдержаннее и гармоничнее. Но это мое личное мнение.
Грантовский передок смотрится плохо на первой калине-хэтч из-за ее округлого облика. К2 универсал имеет более граненые формы. Но переделывать смысла особого не вижу. Это скорее вазовцы должны были додумывать, что и с чем лучше смотрится.