Да, датчик уф лучей будет: "Информация для климат-системы поступает от датчиков температуры и впервые примененного на Lada датчика солнечной радиации – эта комбинация более тонко регулирует температуру в салоне и удерживает ее при изменении внешней среды." http://www.zr.ru/content/news/530192...j_lada_kalina/
Тем более встает вопрос о градуировке при такой точной климатизации с этим датчиком.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Да к чёрту кондиционер! Температуру охлаждающей жидкости надо!
Бортовик штат за копейку Вам в помощь И не только температуру покажет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну могли бы хотя бы цифры от 1 до 5 поставить, чтобы ориентироваться немножко. Вон на электропечи крутилки от 1 до 6, никакой температуры, по цифрам же ориентируемся как сильно печку врубать. Тоже самое у меня на терморегуляторе батареи, цифры от 1 до 5, просто знаю что 5 это примерно 28 градусов, 4 - градуса 24 примерно, а крутится он плавно, можно промежуточные положения ставить.
А вывели бы на какой-то из двух экранов, и не пришлось бы тратить тысячу, важную и нужную в хозяйстве.
Ну так-то да. Неужели как на Логане дебильных шашечек на приборном дисплейчике не будет? На Гранте тоже нет?
Если так, то ВАЗ преждевременно отказался от этого.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сходил сегодня на выставку, посмотрел на новую Калину.
Внешний вид понравился, мультимедиа система понравилась - обрезиненные крутилки плавно но чётко крутятся, кнопки приятные. Диски колёсные симпатичные.
Долго не мог найти ручку для открывания под капотом) Штангу подпирающую поднятый капот сделали короткой и сбоку (может будет меньше ржаветь).
Теперь, что не понравилось:
Двери закрываются не бесшумно и чётко, как на первой. приходилось хлопать. --Обивка салона, дверей - чернющий, дешёвый, вонючий, дерюжный пластик, как на Гранте. Клавиши управления слеклоподъёмниками сделаны из матового, дешёвого на вид пластика (у меня сейчас красивый гладкий).
На двери задка поставили мощные газовые упоры. Не захлопнуть лёгким движением руки за внутреннюю ручку, пришлось сначала всему повиснуть на ней, чтобы дверь опустилась до груди а потом упираться снаружи, дозахлопывать.
На коврике в багажнике не нашёл петельки для поднимания.
это нам говорят что идет глобальная модернизация-улучшение и по этому цены растут, а на самом деле идет удешевления продукта, чтоб себестоимость уменьшалась, а прибыльно увеличивалась, сейчас не только москву кормить нужно, но и французов с японцами.
Конечно вживую надо смотреть и цены сравнивать.
Но уже посматриваю в сторону не вазовского авто...
Заочно-то разочаровываться не следует. Если я в этом году всё же возьмусь менять авто, я во всех намеченных вариантах лично посижу и покатаюсь. Тогда и буду разочаровываться и очаровываться.
Да, и в правду, а я и не заметил- теряю квалификацию ягодную))
Граждане, а на фото то что я обвел красным случайно не конечный выключатель на моторный отсек системы штатной сигнализации/иммобилайзера или я уже губы раскатал??