Если будет обмерзать зимой, поставлю на место на зиму. 2 хомута покрутить не сложно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Machomotofan
подумал в подогрев дросселя в разрыв подводяшей трубки поставить краник на лето закрыл на мороз открыл.
Был бы краник под рукой, поставил бы. Но там не знаю как краник повлияет на удаление пузырьков из печки. Как увижу краник подходящий, поставлю на дроссель с краником, попробую.
d.dmitry, А как ты узнаешь будет ли обмерзать ДУ,инеем что ли покроется? Хотя если есть БК(у меня есть)там есть функция ,положение дроссельной заслонки,если все в порядке,то когда педаль отпущена,показывает-0- можно ориентироваться...
Внесу и свои 5 копеек. Менял масло в коробке решил снять эту заглушку так как флирт снимал делов то 2 минуты . Теперь по существу расход по трассе был 6.0меньше ни когда не было. После снятия 5.5 5.6 . С места стала лучше идти да и на обгон веселее стала. Да звук стал громче чуть да и хр с ним. Мне нравится.
Вариант доработки впуска - фильтр от форд фокуса 2 (круглый), ставится вместо штатного фильтра и корпуса фильтра. Посадочное место на ДМРВ совпадает на 100%. По ощущениям прибавки не почувствовал, по измерениям - на ХХ расход воздуха на 0.5 кг меньше, на максимальных оборотах на 3 кг больше))) цикловое наполнение не снимал. Стоимость доработки - 400р. Идея не моя, подсмотрел на драйв2