Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, пока с телефона не посмотрю но вроде актив у соляриса это вторая комплектуха где что то уже есть а у рапида первая пустая, подогрев сидух у рапида снизу в прайсе + 8500р пишется и музыка скорее всего тоже денег стоит. допов у нас нет- бери как есть. выходит дороже много рапид да и двиг 1.6 слабже у него.
я не против рапида, салон просторный в длинну, в ширину локтями сидишь цепляешь спереди(ничего сногшибательного), я против таких цен за пустышку с автоматом.
[size="1"][color="Silver"]
Так... я не понял... сравнение уже с Элкой?)))
Откуда у Рио/Соляриса простор в локтях?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
этот двиг 122 л.с выдает наверху и выдаст в итоге побрле рапидовских
Часто ли простой водитель (не сракер) крутит двигатель выше 3000-3500 оборотов, да ещё и в напряжном городском потоке?
Да и при твоём расходе в 8 литров- часто ли ты крутишь двигатель и используешь ВСЕ его 132 кобылы?))) Я уверен- очень и очень редко...
это для конфига, если в активе стоит кондёр и подогревы то ставился пакет, а его цена 37.
еду в поезде недалеко от тебя Ген и проверить неудобно скачал на комп прайс со шкода.ру и там сейчас указан кандер 36т+ металлик 13т +подогревы 8т...как это пакетом в минамалке с акп хз дешевле сделать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Таки я не понял, нужен более мощный двигатель или нет?
српвнивал два мотора 1.6....если взять 1.4 то еще дешевле выйдет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так... я не понял... сравнение уже с Элкой?)))
Откуда у Рио/Соляриса простор в локтях?
совсем не с элкой...я лишь сказал что в ширину как у всех одноклассников...ничего особенного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
асто ли простой водитель (не сракер) крутит двигатель выше 3000-3500 оборотов, да ещё и в напряжном городском потоке?
Да и при твоём расходе в 8 литров- часто ли ты крутишь двигатель и используешь ВСЕ его 132 кобылы?))) Я уверен- очень и очень редко
понятия не имею...ты сказал что лошади бумажные а я говорю пох какие но они есть эти 122 супротив тех 110.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Что это меняет?
меняет? ну не куплю зеленого петуха в итоге...зачем дороже платить.
авторевизор, так то согласен...веста люкс амт за 800 почти тож неадекватно выглядит....но если начало разговора вспомнить я лишь удивился ценой рапида в 760т в минималке с акп иибез кандера...уж в эти деньги его неуместили.
Что понравилось:
- багажник - хорошая накладка на крышке, удобно поднимается пол, крючки, розетка, ниши. Лифтбек, в конце концов.
- кресла. Хорошая боковая поддержка.
- двухступенчатый обогрев задних сидений, задний подстаканник, освещение заднего ряда.
- комбинация приборов (смотрел максимальную комплектацию, если она у всех одинаковая, то круто)
Что не понравилось:
- задние места - для ног места полно, но голову девать некуда, упирается, как в весте или солярисе.
- маленькое и неинформативное зеркало заднего вида, в него видно только заднее стекло, да и само по себе вид через заднее стекло там так себе.
- бардачок потерял двойное дно, если оно там вообще было.
- глянец на торпеде и дверях - мечта криминалиста, весь заляпан пальцами.
- в противосолнечном козырьке водителя нет зеркала.
- на мультируле кнопки отвратительнейшие, точнее там одна пластмасска на все про все, по тактильным ощущениям и виду - как дешевая кетайщина. В новой октавии, кстати, ровно то же самое.
- бокс в подлокотнике по-прежнему крохотный удручающе бюджетный. В Поло-то он размерами поболе и отделан чем-то мягким.
Себе такую машину не взял бы - за упирающуюся голову и отвратный мультируль как минимум.