такое бывает??? Подскажите где искать проблему и кого напрягать за этот косяк!? ))
Возможно в блоке управления" Лемура" настройки сбиты.Разговаривал с технологами отдела сборки на Калине-такая хрень встречается, поставщики недоглядывают мать их.Да бывает такое что руль товарной машины после схода с подвесок ой как резво в сторону сам крутится.Так что езжать туда где ставил пусть диагностируют, а то пьфу...пьфу сяко могет быть
Полагаю, что эффект подкусывания имеет разносторонний характер. Вот у меня - характерный пример. ЭМУР не смазывал, ограничился простой процедурой; ослабил болты обоих рулевых карданчиков, покрутил руль туда-сюда несколько раз и затянул болты. Этот совет уже был в этой теме. Подкусывания исчезли напрочь.
У меня похожая ситуация, при небольшом подруливании вправо руль быстро возвращается в центр положение, а если влево то остаётся в таком положении, при медленной езде по кочкам, они почему-то могут повернуть руль только влево. Давление в шинах проверял, слева сзади у меня немного шуршит барабан.
Но на развал тоже не похоже машина запросто проедет прямо более 1 км с отпущеным рулём, прогазовки и торможения руль не поворачивают, а выравнивают лучше если он повёрнут вправо.
У выключенного ЭУРа есть небольшой свободный (облегченный) ход вправо-влево, грешу на него.
Это нормальное явление для ЭУРа?
А может, если не ЭУР, ещё от какого параметра не критичного по расходу бенз/резина по колесам зависит конкретно "выравниваемость" и подруливание по кочкам, кастер, смещение оси?
привет народ , не могу найти тему по регулировке гайки эур , кто помнит помогите, надоело стук в эуре , кто то подробно описывал в картинках , где и что регулировыть , помогите
что мне делать???? у меня руль подкусывает(появляется какое-то усилие потипу ступеньки, потом оно преодолевается, и если хочу руль обратно повернуть, то опять появляется эта ступенька) на затяжном повороте в любую сторону где-то после 80-90км\ч. гарантия кончается 23 мая
Срочно меняй по гарантии. На сервесе будут до последного упираться, пусть проедут, проверят на динамометре (есть у них такая хрень). У меня было точно также. Вместо нормы в 1,5 кг, ЭУР давал уисилие в 6 кг! Сейчас все в норме. После замены почувствовал разницу как небо и земля!