aut2, я понимаю что на шниве придется менять манеру вождения, как на М2141 с 1,5л УЗАМ, если нет тогда нада делать тюненх движку
а две машины содержать смысла не вижу
воо, точно, катался на нём 2 года))) брал после полуторалитровой шахи, так впечатления были как будто прицеп за собой таскаю))) разгонишь, прёт по инерции как танк... но чтоб разогнать, поматериться придётся)))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добавлено через 2 минуты
короче места мне ни хватило в жел дор гостинке (((( думал уже в галине ночевать , нашол октябрьскую гостинку , дорогая тока (((( седня в ней потусю . меня бесит этот бардак не забронировали , как хочешь так и туси два месяца !!!(((
Последний раз редактировалось Тали Angel; 28.04.2015 в 06:10..
фига се нашел! если там останешься, бушь в пробках жить, особенно с репетициями к парадам когда начнут перекрывать близлежащие улицы. но зато рядом с местом встречи калиноводов)))
учителя строгие ужос ) строго к 8 на урок без опозданий , и до 4 , я думал в носе поковыряемся и домой ) а еще вчера по встречке я ехал как оказалось ) ок волги гостинки , выезжал от нее , знаков нет ни каких , выезжаю а все едут только на меня , это мне странным оч показалось , за перекрестком увидел знак (((
Добавлено через 3 минуты
президентский мост и императорский это одно и то же ?
уазов у вас прям чот мало !!!!
давным давно когда я приезжал в ульск на экскурсию жили мы в какой то большой гостинице , канатную дорогу помню , больше ни чего ни помню , а мож и ни у вас дорога ?!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 28.04.2015 в 06:11..