Кирилл 74, этот дачик просто выдергивается из колодки , и все , если лампочка напрягает мозги прошить )
Добавлено через 3 минуты AV58ru, ты не прав, дкк либо обогащает , либо обедняет смесь , у меня с новым расход 14 был , отключил его нафиг , мозг стал брать стандартный показатель )
У меня тоже дохлый этот датчик, ошибка горит уже месяца два, сбрасывал, снова появляется. На расход и динамику вроде не влияет. Есть смысл заморочиться его отключением по варинтам изложеным выше?
можно... или попытаться понять причину и устранить.
я Кириллу писал, что там скорее всего не сам датчик, а контакты в клемме. тупо окислились...
Ну значит как тепло будет, слазию под машину гляну че как там) спасибо.
У нас в спутнике лед с тратуаров убирают узбеки! И это что март на улице и он сам за неделю растает. Да и можно солью посыпать, для ускорения. НО НЕТ! Я даже сфоткал этот процесс, они его долбят мать его перефоратором!! И так у каждого дома, такого тупизма я еще не встречал.
Ну значит как тепло будет, слазию под машину гляну че как там) спасибо.
Ребята, Бобровский предположил что контакты ДК2 окислились, но нет они идеальные, просто сам датчик начипнулся. Поэтому просто резисторы припаял, и всё прошло. В смысле поведение мотора не изменилось, ДК2 вообще не влияет, а вот Джеки не горит - чисто психологически спокойнее.
Не буду оригинальным, смотрите пост №20, ну и вообще интересная и полезная тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56350&page=2
я именно так сделал.