Я скажем так разочарован в Штатовских БК...
Гамма намного практичнее и проще в эксплуатации... если бы знал все недостатки Штата- ни в жизнь не купил бы...
На предыдущих авто ставил Гаммы- это просто прелесть...- всё на уровне интуиции- даже можно не читать инструкцию- настройки- значит всё в одном пункте... и на Гамме ионизатор автоматом запускается при минусах ниже -10... попробуй найди в замёрзшем Штате пункт ионизация свечей... Нахрена калибровка вольтметра- что 12 вольт, на разным машинах будут разные... так же калибровка бака- так я и не добился точности в показаниях (на Гамме пару/тройку раз заправил полный бак- всё запомнилось само максимальное и минимальные значения ДУТ)... ну и т.д....
Как у меня сказал брат, поклацав Штат...- чё ты хочешь, делали замороченные студенты НИИ... причём не для обычного пользователя, а для себя...
авторевизор, хз Жень мне Х1 в общем понравился, не замороченный и не глючный, в общем в нем все есть что мне нада. коды ошибок, установка температуры срабатывания вентилятора
Добавлено через 5 минут авторевизор, ща посмотрел гаммы для калины одна модель всего за 4500 это круто
voy@ger, помимо того что они нужны для считывания ошибок, есть ещё ряд функций, а я имел ввиду именно удобство эксплуатации... тем более если с Гаммы на Штат... как у меня произошло...
А в линейке Гаммы- есть панель приборов (но цук стоит 14 рублей)- ваще красота...))))))))))