Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я на врх со светофора на обледенелую горку с подъемом в градусов 15-20 - выехал когда мне уже загорелся красный. торможения на чистом льду или на твердом льду с водой - практически никакого. это все опробовал в ростовской и в волгоградской областях прошлой зимой) на липу - никогда в жизни. буду греметь шипами но голова не будет думать какое покрытие под колесами. на липе обгон на трассе по обледенелой колее - тоже еще тот аттракцион)
Последний раз редактировалось voy@ger; 21.11.2016 в 14:29..
Об Айс зеро сформировавшиеся уже мнение о резины за 3 месяца. По снегу машина гребет по снегу изумительно, главное не газовать, 11183 двигатель позволяет на холостых ползать. В городе,да и на трассе в снегу резина.прогнозируемая,после 80 уже начинает кидать, но тут благоразумно сбросить скорость. По льду торможение нормальное . По снегу позволяет тормозить не пиная педаль тормоза,а плавно тормозя. Не считая экстренного торможения. Вообще,резиной я доволен.
Продолжаю кататься на bridgestone blizzak vrx, только положительные эмоции!!! всем доволен, 3 третья зима, если не выйдет новая модель из их линейки, то куплю точно такую же!!!)))
Вот уж, поддержу! Тоже эту зиму начал на "bridgestone blizzak vrx",только до нее, я три зимы откатал на "bridgestone blizzak revo gs", предыдущей модели. Очень понравилось.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на липе обгон на трассе по обледенелой колее - тоже еще тот аттракцион)
Странно, нормальный обгон, нормальная колейность. Тут большее значение имеет "кастор", нежели тип резины.
Вот уж, поддержу! Тоже эту зиму начал на "bridgestone blizzak vrx",только до нее, я три зимы откатал на "bridgestone blizzak revo gs", предыдущей модели. Очень понравилось.