Конечно, милости просим!!!
С сервисом у нас вроде нормально. инфраструктура не как в Москве, но достаточно развита.
С ГАИ дела тоже обстоят не плохо, если не борзеть и не нарушать никто цепляться не будет. Для примера: у меня родственники из Челябинска месяц гостили,катались по городу и ни разу даже не остановили. Если водитель дисциплинирован и внешне опрятен никто его не будет останавливать.
Удачи на дорогах!!!
Конечно, милости просим!!!
С сервисом у нас вроде нормально. инфраструктура не как в Москве, но достаточно развита.
С ГАИ дела тоже обстоят не плохо, если не борзеть и не нарушать никто цепляться не будет. Для примера: у меня родственники из Челябинска месяц гостили,катались по городу и ни разу даже не остановили. Если водитель дисциплинирован и внешне опрятен никто его не будет останавливать.
Удачи на дорогах!!!
внешне опрятен это как чисто выбрит надушнен в галстуке и пиджак с карманами
Добрый день всем одноклубникам, у меня планируется поездка (вернее проезд) через ваш красивый город из Иваново в Гусь Хрустальный. Ваш город незнаю. Большая просьба может быть у Выас у кого нибудь есть карта города в электронном виде. Скинте пожалуйста на мыло popovm@inbox.ru и в двух словах опишике как лучше проехать через город.