для начала проверить 25 предохранитель, желательно еще отключить АКБ мин на 10, далее (если перечисленное вами действительно проверялось) смотреть и проверять старлайн
Приветствую.Подскажите у меня такая проблемка не работают все стеклоподъемники в калине седан в люксовой комплектации а электрозеркала работают иногда задний левый рывками внис опускается и так же плохо поднимается.
Всем добрый день.
Калина 2010 года, Люкс.
Опять сгорел диод VD9.
В прошлый раз я его перепаял, но в этот раз вместе с диодом сгорела и микросхема W12
В прошлый раз симптомы были таковы: правые стеклоподъемники опускались и поднимались по сантиметру (оба). Срабатывало ограничение по току, и диод сгорел.
Перестала работать левая сторона стеклоподъемников (!).
Я перепаял диод, левая сторона заработала, правая сторона так и продолжила работать по сантиметру.
В этот раз сдох диод VD9 и микросхема W12.
Левая сторона стеклоподъемников работает, правая сторона не работает, активаторы всех дверей не работают. При постановке на сигнализацию моргает только левая сторона поворотников.
Что я проверял.
Все провода во всех дверях целые.
Под ковриком водителя мокро, но проводка визуально целая.
Разъемы в дверях не окислились.
В правой задней стойке был один провод с протершейся изоляцией, я его заизолировал, но это не помогло.
Я вскрывал все ковры. Спереди, сзади.
Изучил каждый сантиметр проводов. Провода целые.
Искал некий соединитель под ногами водителя - нет его у меня.
Отключал оба правых мотора стеклоподъемника и пытался управлять стеклоподъемниками с водительской двери - перегруз по току происходил (писк включения, секунда паузы, писк выключения).