Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мы на майские от Перми до НиНо за 16 часов доехали. Ты во сколько планируешь выезд? (хотя вопрос наверно в никуда, уже спишь наверно!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
радар детектор
Единственная полезная вещь. И то иногда. Потому как им не говорят, что ставить надо на хорошо просматриваемых участках и ставить знак за 250 метров, всё равно прячут свои треноги.
И ничего с ней не случится.
Джокер на калине, В общем так:
1. удачной дороги!
2. у нас в 18-00 состоится концерт и празднование НГ ансамбля, в котором занимается и выступает Олеська. Будет до 21-00, плюсом минут 30-40 на добраться до дома. Если приедешь раньше, то воспользуйся домофоном. Набери 255 (это наши соседи, мы им оставим ключи), они проверят твою ксиву и впустят, у меня 254 кв. В комнате на столе будет записка. Перед тем, как им набирать, отзвони мне я им тоже позвоню.
3. если ты приедешь позже, то встречу на трассе. В любом случае звони когда проедешь пост ГАИ в Верхней Соснове (Большой Соснове, они рядом, ну или перед постом будет кафе-гостинка Казачья Застава), что бы я смог сориентироваться по времени.
4. у дома припаркуешься в любом месте, на скринах именно онечная точка. 6 подъезд, можно перед домом, между домами или за домом, как попадёшь.
5. вдруг тебе захочется через Киров, тогда звони как проедешь Карагай.
Добавлено через 1 минуту withoutwords, Валер, приезжай конечно! Но уже довольно поздно будет наверно. Завтра созвон.
И ничего с ней не случится.