Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Воевода, добрый вечер!Вдругой теме я спрашивал по поводу датчика температуры, у меня такая же хрень была. Съездил я на сервис, короче звонили они, проверяли и в итоге определили ошибку контроллера управления климатом, она то появлялась то исчезала, поменяли контроллер по гарантии и наступило щастье провда на улице -3 но пока регулировки работают нормально. И еще спец сказал что в крайнем положении либо на холод либо на жару климат не регулирует температуру. Сегодня проверил вроде так!
Сегодня открывал дверь и выскочила ручка,обратно установил,закрутил болт,но не до конца,прокручивается и до упора не затягивается,у кого была такая проблема?
я как ставил на учет инспектор меня пожалел, ему кто-то подогнал (за доброту навороченное зеркало с подсветкой и регулировкой наклона, так он смог прочитать номер.
Доброго времени суток.Нужна книга, журнал на техническое обслуживание Калины, на рынке цена кусается. Если у кого есть электронка - сбросьте или дайте ссылку откуда скачать. Заранее благодарен.
Было подобное, когда после проклейки двери обшивку ставил на место..обшивка стала чуть дальше от двери и ручка плохо вставлялась, точнее с перекосом мизерным, но болт резьбу срывал на пол пути до конца резьбы..снял ручку, и в холостую вкручивал болт раз 5 до конца чтобы восстановить старую резьбу. Потом одел ручку, поднатужился держать ручку ровно в посадочном месте без перекоса, и в итоге болт нормально вкрутился.
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Цитата:
Сообщение от Suslik
Неисправен микромоторедуктор заслонки отопителя - требуется замена,100%.
Дело в том, что я проживаю в таком городе, где подобным сервисы не занимаются, приходится расчитывать только на себя, да на Вас, товарищи по международному автоклубу, на котором мы с Вами общаемся...
Имею следующее.
Если включить зажигание (на улице +5 град.), и передвигать ручку регулятора температуры от крайнего синего положения к крайнему красному - слышна работа электродвигателя внутри "бороды" (полагаю, это упомянутый здесь микромоторедуктор, при этом переключатель вентилятора на нуле).
Но если переключать градусы ступенчато - никакого звука внутри бороды нет.
Повторюсь, диагностику как делать в моем городе никто не знает (здесь, ближе к Запорожскому автозаводу, почти 99% автолюбителей помешаны на "Ланосах", не подозревая никак, что "Калина" (а у нас это на "Калина", а "Лада 1117-1119") имеет множество плюсов по сравнению с изделиями предприятия, владелец которого - близкий соратник по партии Юлии Владимировны Тимошенко, но это к слову).
Может, подскажет мне кто из Вас, как далее поступать, чтобы отремонтировать узел своими силами!?
Проблема моя описана в самом первом сообщении этой темы, созданной мной.
Спасибо за помощь!
Re: Морозы не прошли бесследно.. Стали туго открываться двери.
Это не замки а ограничители не дают нормально открываться. Я просто немного подогнул ограничитель. А смазкой делу не поможеш. Пробывал смазывать - хватало на несколько дней