Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не пробуй, а переезжай здесь народ добрый, гостеприимный (не то, что в некоторых местах )))))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Как так у него нет Калины!!!!!!,надо ему подарить....Здравствуйте друзья!!!! Я тут зашёл на коротенько,так чисто отметится,так сказать.... das boot, TARAS 002, Mvsany, АндрейанС, а также всех других,которых не отметил....рад всем...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
я вот токо не понял, какие там свои порядки я пытался устанавливать???? интересно... кого-то принуждал к чему-то?? а что писать в коментах - это вообще личное дело двух партнёров...
тех кто выносит репные каменты на люди ваще ужос как ниуважаю... просто дебилоиды такие люди и не лечатся... сопельки-нюньки распустят - ой как им тут в репу написали нехорошо...
ну написали то лично тебе.. чё ты жилетку то ищешь???