У меня Подтветка багажника записана от блока управления, что под задним сидением. 25 бело/голубой соединяется с массой при открывании багажника 23 красный постоянный плюс через предохранитель F5 в монтажном блоке. В багажник к полке прикрутил 2 держателя для 12 вольтовой люминисцентной переноски. К проводам от блока присоединил удлинитель прикуривателя.
И в принципе также можно запитать все Подсветки по отдельности. В проекте хочу сделать подсветку днища с раздельным включением. Сфоткаю вечером потом скину.
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Диодная полоска уже готовый вариант. Захотелось самому изобрести. не хотел просто светодиоды в полку врезать, сделал свой вариант что бы равномерно светило. как раз там кормашек под полкой есть что бы спрятать моё изобретение.
У меня Подтветка багажника записана от блока управления, что под задним сидением. 25 бело/голубой соединяется с массой при открывании багажника 23 красный постоянный плюс через предохранитель F5 в монтажном блоке. В багажник к полке прикрутил 2 держателя для 12 вольтовой люминисцентной переноски. К проводам от блока присоединил удлинитель прикуривателя. И в принципе также можно запитать все Подсветки по отдельности. В проекте хочу сделать подсветку днища с раздельным включением.
Сколько километров проводов ушло на это? шатл получился.
Может есть варианты попроще или это самое простое ? опиши что где проложил плиз ))
Сколько километров проводов ушло на это? шатл получился.
Может есть варианты попроще или это самое простое ? опиши что где проложил плиз ))
Проводов 0 км, шатл не вышел как не старался. Не вышел даже Буран. Наверное не судьба. Посмотри на моих изображениях, как вышло. Кинул провода по верху. Не прятал. Не люблю скрытою проводку. Если надо скину распиновку блока управления. Проще пока ничего не нашел.
Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Последний раз редактировалось ingvar71; 19.08.2009 в 01:21..
Причина: Добавил
Элероны были изготовлены с оригинальных приобретенных в интернет магазине prosport.ru. Стоили где-то 2000. Под днищем висят светодиодные лампы, купленные в те добрые времена, когда наши органы на них обращали внимание только из любопытства. Теперь блок. 1 вход масса внешнего датчика 2 розово черный выключатель блокировки дверей в блоке переключателей 3 коричнево красный к Кл.71 контроллера ЭСУД Кл.18 АПС-6 4 коричневый соеденяется с массой при закрытии двери водителя 5 серый к обогреву заднего стекла 6 черный масса 7 розово белый выключатель блокировки дверей в блоке переключателей 8 желто голубой в комбинацию приборов к индикатору АПС-6 9 черно белый соеденяется с массой при открывании капота 10 два бело красных соеденяется с массой при открывании задних дверей 11 коричнево красный соеденяется с массой при открытии передней двери 12 выход 12вольт питания внешнего датчика 13 не используется 14 желтый импульс +12вольт закрытия всех дверей и багажника 15 красно голубой к кл. 14 АПС-6 16 голубой с черным к левому указателю поворота 17 красно голубой импульс +12вольт открытия дверей пассажиров 18 красно черный импульс +12вольт открытия двери водителя 19 розово красный импульс +12вольт открытия багажника 20 желто голубой к клемме 15 через пред. F9 в монтажном блоке 21 серо черный "-" реле звукового сигнала 22 бело голубой соеденяется с массой при открывании двери водителя 23 красный постоянный плюс через F5 в монтажном блоке 24 голубой к правому указателю поворота 25 бело черный соеденяется с массой при открытии багажника.
Сегодня сделал раздельное включение Подсветки днища. Получилось вроде не плохо. Но пока полярный день не оценить.
Кнопка от 15ки. Установка вместо штатной заглушки перед рычагом переключения передач. Через кнопку плюс (брал от прикуривателя). Минусы от блока управления. Подключения Подсветки отдельно для каждой двери и багажника. Фотки смотри у меня в разделе мурманск.