у вас цифры на коробке 5521и цена его рядом с балаковским и по качеству и по ресурсу,а у менять 5521 XS на сотню был дороже и по словам продовца усиленный я думаю что нить корда чуть толще.На своём 5521 XS я проехал уже 37 тык но состояние ещё непроверял.
rol, Я брал за 220р., а структура рабочей поверхности ремня у вас такая же? У 16 клап. потомучто другая.
да такая.Надо было добавить вам сотку и взять XS потому что ваш использовал на прежней машине раза три и ресурс на обрыв плавающий от 17 и до 30тык у меня покрайней мере.
да такая.Надо было добавить вам сотку и взять XS потому что ваш использовал на прежней машине раза три и ресурс на обрыв плавающий от 17 и до 30тык у меня покрайней мере.
небыло таких, как увижу возьму такой.Смущает цена для гейтц.
здравствуйте, купил комплект (ремень и ролик) gates , ремень такой же как на фото выше, посмотрел на сайте, похож на оригинал, но смущает то, что на боковом срезе ремня видна нить корда, подскажите это не подделка ли?...
Добрый день! Подскажите какой комплект лучше купить для Калины 8кл.: GATES K015521 или GATES K015521XS? Отличие только в материале натяжного ролика: у 015521 - полимер, а у 015521XS - металл?