Ага, если всем расскажет то придется новое место работы искать небось))
У меня брат директор или начальник небольшой сети АЗС. Не колется ниразу ниачем таком.
ну вот маленький фак. все абсолютно все заправки (колонки) имеют погрешность с 10литров + - 50-150 гр в основном это минус , есть погрешность в программе (так же устанавливается владельцем ) и опять же в минус, есть спец кнопки ---- ту да же . в общем с 20 литров нам остаётся в лучшем случае 19.5, а то и все 19, а где то и ещё меньше. ох.......................ь а мы мля коня виним!
все абсолютно все заправки (колонки) имеют погрешность с 10литров + - 50-150 гр
Механические колонки (старые) по ГОСТ имели погрешность +-125мл/10л. Далеко прогресс ушел, да не в ту сторону!!!........Хотя с какой стороны посмотреть
Механические колонки (старые) по ГОСТ имели погрешность +-125мл/10л. Далеко прогресс ушел, да не в ту сторону!!!........Хотя с какой стороны посмотреть
пару недель назад заправился 95-ым на газпроме, который на крейде, рядом с РИФ-ом
жуть... категорически не рекомендую.... видимо 95 у них там залежавшийся...
буду надеяться, что этот "кампот" без последствий переварился автомобилем...
сейчас на лукойле 95-ым заправляюсь... по карте с 1% скидкой получается 27.82
интересно будет попробовать заправляться на ТНК после реконструкции
до закрытия заправок пару раз заправился 95-м - понравился бенз...
Последние 2 недели заправляюсь на ТНК. 95 пульсар. Можно сделать уже небольшие выводы - по динамике отличий особых не заметил по сравнению с РТК 95, НО расход упал, по подсчетам минимум на 0,7 л, что мне кажется существенно.
На чеке заправки значится ООО "Курскоблнефтепродукт". В начале подумал франшиза, а нет, все нормуль. Карты пока не дают, говорят буду со дня на день.
Перед НГ была акция заправляешь на 500р пульсара дают омывайку в подарок.
Последние 2 недели заправляюсь на ТНК. 95 пульсар. Можно сделать уже небольшие выводы - по динамике отличий особых не заметил по сравнению с РТК 95, НО расход упал, по подсчетам минимум на 0,7 л, что мне кажется существенно.
На чеке заправки значится ООО "Курскоблнефтепродукт". В начале подумал франшиза, а нет, все нормуль. Карты пока не дают, говорят буду со дня на день.
Перед НГ была акция заправляешь на 500р пульсара дают омывайку в подарок.
Я тоже когда-то писал здесь, что заправляясь на РТК у меня расход высокий. Пробую Роснефть или Элит - сразу падает. Дело не в бензине походу, а в заправках. Когда мне в 60-литровый бак вошло 59,4 литра при негорящей еще лампе, все стало ясно, почему расход большой.