J163, вот если внимательно смотреть, то сразу заметно, что машина стои и покачивают перед авто для наглядности. При этом ограничительную шайбу сняли специально, чтоб было видно дефект. И не надо думать, что калиноводы лохи...Ок? У меня самого Ассоми в круг стоят...и аммо и опоры. Лучше и тише девайсов на моей калинке небыло(а перепробовал достаточно).
J163, вот если внимательно смотреть, то сразу заметно, что машина стои и покачивают перед авто для наглядности. При этом ограничительную шайбу сняли специально, чтоб было видно дефект. И не надо думать, что калиноводы лохи...Ок? У меня самого Ассоми в круг стоят...и аммо и опоры. Лучше и тише девайсов на моей калинке небыло(а перепробовал достаточно).
Уважаемые калиноводы!
По многочисленным просьбам покупателей и клиентов, наши конструкторы и технологи подготовили специальный материал с более подробным описанием опор ТМ АСОМИ и их устройства. В статье специалисты компании "Асоми-Инжиниринг" раскрыли все технические "секреты", конкурентные преимущества и отличие опор ТМ АСОМИ от опор других производителей.
С полной версией статьи Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке
"увеличение кастера опор ТМ АСОМИ до +0,5° для автомобилей Lada Priora повышает информативность рулевого управления и улучшает самовозврат рулевого управления"
а если я не хочу вашего увеличения угла кастера? И что это вдруг вы решили, что это лучше? Или по принципу больше лучше?тогда что уж так мало?
"2 демпфирующие рабочие зоны опор ТМ АСОМИ улучшают виброизоляцию автомобиля и снижают общий уровень шума до 4дб.;"
не спрашиваю откуда такие показатели и методика замеров( кто их определил? методика замера). Тогда вопрос: а со скольки дб вы понизили до 4дб. Сколько было изначально при заводских опорах?Может 3,9 дб?
А СС-20 снижают аж в пять раз! Кому верить?
Вы упоминали не без гордости (ПАТЕНТ № 90381).(!)- это что? патент на полезную модель?!Изобретение? Кажется это просто рационализаторское предложение
Купил и поставил стойки АСОМИ в КОМПЛЕКТЕ(Комфорт-Про). Думаю это самое правильное - сбалансированное решение от производителя. Когда все компоненты подобраны по хар-кам и свойствам. 30 тыков и за полтора года. Шепчут и радуют. Ни стуков ни стонов ни бряков. Просто замечательно.
А компонентами собирать скучно. Больше денег уйдет на эксперименты.
Купил и поставил стойки АСОМИ в КОМПЛЕКТЕ(Комфорт-Про). Думаю это самое правильное - сбалансированное решение от производителя. Когда все компоненты подобраны по хар-кам и свойствам.
.
Сделал то-же самое (стойки 2110 от Асоми)-катаюсь неделю, доволен как слон.