Здравствуйте все!
Собираюсь менять Радиатор Печки(отопителя) БЕЗ снятия панели по методу описанному на форуме.
Кто-нибудь имеет подобный опыт? или Посоветуйте пожалуйста сервис который может за такое взяться или знакомых. Или сам кто хочет поучаствовать, естественно за денежное вознаграждение.
Буду рад любому ответу/совету.
ДимокШ, у меня знакоиый сам менял без снятия панели, делал в двоем с отцом он вроде один засовывал радиатор а второй веревкой оттягивал панель примерно так он расказывал.
ДимокШ, у меня знакоиый сам менял без снятия панели, делал в двоем с отцом он вроде один засовывал радиатор а второй веревкой оттягивал панель примерно так он расказывал.
Нет, я не хочу панель трогать....
дублирую своё сообщение постом выше.... на всякий.
Здравствуйте все!
Собираюсь менять Радиатор Печки(отопителя) БЕЗ снятия панели по методу описанному на форуме.
Кто-нибудь имеет подобный опыт? или Посоветуйте пожалуйста сервис который может за такое взяться или знакомых. Или сам кто хочет поучаствовать, естественно за денежное вознаграждение.
Буду рад любому ответу/совету.
Последний раз редактировалось ДимокШ; 26.10.2012 в 15:52..
менять Радиатор Печки(отопителя) БЕЗ снятия панели
Схема замены знакома,да и помог бы с удовольствием но,.....!! В воскрескнье еду в Москву!!!!((((((((
Подскажите, кто брал машину в салоне, сколько стоит сейчас новая машина вашей комплектации и за сколько вы покупали свою, и в каком году. Мне просто интересно как цены поменялись. К примеру я свою купил в июне 2012г. за 333т.р. сегодня на сайте автоваза увидел, что машина моей комплектации стоит 340,5т.р.
Свою я брал за 306т.руб сейчас такая же комплектация 387.1т.руб
Но с переделками она сейчас как калина 1.6 и подвеска от неё и двигатель расточен разве что ЗДТУ нет, но у меня АБС в общем 408.4т.р.
П.С. По данным сайта