vitpanin, Вот как раз так никогда и не встретишься. А вот если заранее договорится. То вполне можно встретится. Поскольку данную ветку посещают 1 раз в 2-3 дня в среднем. То как минимум за 3 дня нужно договариваться.
А так никто не приедет :(.
как я понял "море желающих встретиться"....ниодного отклика за 3 дня...короче еду на тех осмотр в субботу 19 декабря к 9 утра, пробуду там полдня, подъезжайте у кого нет дел, моя калина: хетчбек, цвет черника, обвес Ника, номер 841. Легко узнать,
Хм. есть надежда что никто не приедет . Я конечно может ничего не понимаю. Но вариант, такой. "Я к родителям еду на выходные. Кто хочет может подтягиватся, пробуду там субботу и воскресенье. у меня мускат номер 817, легко найти .
Могу предложить встретится в пятницу в 19.30, например, возле того же опель центра на шехурдина, и затестить новые форсунки омывателя от шнивы + бескаркаски бош.
+ опять же Рома поставил ксен. Можно полноценно сравнить свет, с фотками и все такое.
У меня уже полгода стоит такой комплект, классная вещь!!! Я кстати видел в одном магазине брызгалки "дельфины" они как на двенашке брызкгают на все стекло сразу.
какие нафиг после 22-00, я в 21-30 спать ложусь уже, я работаю с 8 утра, а на работу ехать час....встаю ни свет ни заря....выходные рулят.....
если стопудово в пятницу ктото приедет в 19-30 к Опелю на Шехурдина, я приеду, а приехать и увидеть одну машину, которая там ксен поставила за 2 рубля....)))) это не серьезно, без обид, кто ставил этот ксен