где то читал в отзывах, что в Абхазии стекла бьют ради мелкой наживы по счету раз!
Это мы бы знали. Вот сейчас в Абхазии, отдыхает Коля (Сарумян) он там уже вторую неделю! Звонил ребятам и говорил, что там всё отлично! Он насколько я знаю уже не первый раз и именно в Абхазию ездит!
не соглашусь. Смотря что ты хочещь. Мы жили два года назад в Пятихатках. Двух этажный котедж первый этаж занят хозяиом. А на втором 8 номеров номер стоил 500 на этаже два душа и два туалета. Нас всего было 4 семьи две из тольятти две из подмосквы наши клубни. До пляжа анапы 10км до пляжа витизива тоже 10 км . До дикого пляже 15 км. До азовского моя 30км . Нам все понравилось. А ктото хочет жить у моря и там уже квартира стоит 1500 минимум.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, не совсем понял, это вы каждый раз что бы на море искупаться по 10 км ехали?
Я раньше тоже думал, что ездить на пляж - это куча лишних проблем. В том году был в Евпатории и сначала мы тоже ходили на местный пляж, а потом как-то съездили на пляж за городом и на местный пляж решили больше не ходить. По километражу до пляжа 6 км, по времени 10-15 минут (до местного пляжа мы шли примерно столько-же).
Я раньше тоже думал, что ездить на пляж - это куча лишних проблем. В том году был в Евпатории и сначала мы тоже ходили на местный пляж, а потом как-то съездили на пляж за городом и на местный пляж решили больше не ходить. По километражу до пляжа 6 км, по времени 10-15 минут (до местного пляжа мы шли примерно столько-же).
вот и про тоже))))
Цитата:
Сообщение от Den_902
не совсем понял, это вы каждый раз что бы на море искупаться по 10 км ехали?
ага.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641