Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 13:01   #531
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На Черное море из Тольятти/Самары на машинах!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я это знаю, я пытаюсь понять не холодно ли в начале сентября?!
В прошлом году был в середине октября,так даже малой(10лет) купался.
алексашка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 13:52   #532
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я это знаю, я пытаюсь понять не холодно ли в начале сентября?!
907,езжай в абхазию ... там точно в сентябре супер...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 20:01   #533
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
,езжай в абхазию ... там точно в сентябре супер...
Нет, мне в краснодарском крае надо!
Старый 13.06.2012, 21:18   #534
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
езжай в абхазию ... там точно в сентябре супер...
где то читал в отзывах, что в Абхазии стекла бьют ради мелкой наживы по счету раз!
Старый 13.06.2012, 21:28   #535
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
где то читал в отзывах, что в Абхазии стекла бьют ради мелкой наживы по счету раз!
Это мы бы знали. Вот сейчас в Абхазии, отдыхает Коля (Сарумян) он там уже вторую неделю! Звонил ребятам и говорил, что там всё отлично! Он насколько я знаю уже не первый раз и именно в Абхазию ездит!
Старый 16.06.2012, 22:16   #536
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
907, август самый дорогой по проживанию!
не соглашусь. Смотря что ты хочещь. Мы жили два года назад в Пятихатках. Двух этажный котедж первый этаж занят хозяиом. А на втором 8 номеров номер стоил 500 на этаже два душа и два туалета. Нас всего было 4 семьи две из тольятти две из подмосквы наши клубни. До пляжа анапы 10км до пляжа витизива тоже 10 км . До дикого пляже 15 км. До азовского моя 30км . Нам все понравилось. А ктото хочет жить у моря и там уже квартира стоит 1500 минимум.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 14:11   #537
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, не совсем понял, это вы каждый раз что бы на море искупаться по 10 км ехали?
Den_902 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 08:37   #538
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
Диман33, не совсем понял, это вы каждый раз что бы на море искупаться по 10 км ехали?
Я раньше тоже думал, что ездить на пляж - это куча лишних проблем. В том году был в Евпатории и сначала мы тоже ходили на местный пляж, а потом как-то съездили на пляж за городом и на местный пляж решили больше не ходить. По километражу до пляжа 6 км, по времени 10-15 минут (до местного пляжа мы шли примерно столько-же).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 17:16   #539
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Я раньше тоже думал, что ездить на пляж - это куча лишних проблем. В том году был в Евпатории и сначала мы тоже ходили на местный пляж, а потом как-то съездили на пляж за городом и на местный пляж решили больше не ходить. По километражу до пляжа 6 км, по времени 10-15 минут (до местного пляжа мы шли примерно столько-же).
вот и про тоже))))
Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
не совсем понял, это вы каждый раз что бы на море искупаться по 10 км ехали?
ага.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 13:46   #540
Гость

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 0 .Алик. не успел проявить себя

Всем привет выезжаю 15 июля в 3-4 утра в витязево...кто нибуть планиурет в это время?
.Алик. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра