3.ставил много диодов на десятку, задолбался их менять, горят раз в 10 чаще лампочек
Тоже ставлю и пока не менял. Как говорится "Вы просто не умеете их готовить". Я их доробатывать стараюсь. Те что у нас продаются это даже хуже китайских. Они чаще всего расчитаны на 10В, что бы ярче светились и меньше работали (иначе какой смысл их продавать) .
Те что у нас продаются это даже хуже китайских. Они чаще всего расчитаны на 10В, что бы ярче светились и меньше работали (иначе какой смысл их продавать) .
возможно, я менял у себя все в салоне, и раз в неделю менял по диоду, а в приборке это ещё и напряжно как то, поэтому перед продажей почти психанул, набрал обычных филипсов и заменил всё на лампочки обратно, хоть до продажи покатался спокойно не меняя лампочки
приобрёл переключатель световой сигнализации с дополнительной кнопкой для ПТФ передних. Возможно ли подключение ПТФ в переключатель световой сигнализации, если до этого стоял переключатель световой сигнализации только с одной кнопкой (для задних ПТФ)?
Ребят, а подскажите: ПТФ светили сравнительно неплохо, но я решил проверить по методу (опишу ниже). Вроде все настроил верно, но теперь ПТФ стали освещать дорогу хуже, и тут я шел навстречу своей машине метров с 50, у нее горели только ПТФ, мне показалось, что они слепят даже меня-пешехода. Как правильно настроить уровень ПТФ?
Метод:подъехал к стене на 5 метров, замерил расстояние от асфальта до туманок, на стене сделал уровень на 10 см ниже.
Метод:подъехал к стене на 5 метров, замерил расстояние от асфальта до туманок, на стене сделал уровень на 10 см ниже.
Как бы все правильно. Если порыть инет на эту тему то получишь результат +/- пару сантиметров. Т.к. все схемы идут с разной дистанции, но усредненно получаем снижение на расстоянии 5м около 8-10см.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"