красные, зеленые и т.д. колодки используются для не повседневнои езды, они начинают работать только на рогретых тормозах! у меня стоят красные LGR, работают только на трэке, в городетакое впечатление что тормоза отсутствют!
это плохо! А есть другие колодки под скобы и диск LGR, которые у тебя стоят? А то ведь мне больше для города!
Ты о чем? Колодки 2112 и 2108 отличаются наличием датчика износа! Я думал под эти скобы за 2600р, ставятся колодки большей площади! Какой смысл менять скобы, если колодки останутся штатными!
спасибо, просветил, только что-то я не помню таких в магазинах у нас, везде впаривают колодки с датчиком как 2112, тогда найду сначала гражданские колодки 2112, потом диски и скобы закажу!
З.Ы. Плюсики тебе не ставятся((((((, говорит оцени других сначала)))))))
Разумеется не помнишь ). То, что здесь да и на остальных просторах Инета выдаётся за колодку 2112, есть не что иное, как самопал производителя и к автомобилям LADA никакого отношения не имеющий (да ещё и снижающий радиус трения. На крохи, согласен, но снижающий). Нет в КД колодок с обозначением 2112. Нету. А что есть? Есть 1118, 2108, 2110, 21128 (есть ещё 2101, 2123, 21.. но к теме разговора они не относятся). Все передние колодки (для пер. привода) одинаковы по форме, а отличаются только составом фрикционной массы (отсюда и разные обозначения). Особняком стоят колодки 21128 для 11196, но тоже получены из обычных 2110. Для тебя - это 21128 (при замене диска), а в эксплуатации - всё остальное выше. Не ищи, в общем, черную кошку в ....
Последний раз редактировалось german; 17.11.2010 в 21:17..