Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У моего есть часть таких функций. Лебедка стоит , регулируется по высоте. Квадрик затягивает, бревна тоже, но в один ряд только. Тяжелые. Подъем кузова тоже сделал. Видео потом как нибудь сниму. При погрузке лебедкой быстрее получается прицеп отцепить и лебедкой тянуть . А так надо борт открывать или снимать полностью передний. Быстрее получается приподнять прицеп. С песка лебедкой вытаскивал грузоный прицеп , тянет нормально.
У меня прицеп МЗСА одноосный рессорный с кузовом 3,14*1,34 в выходные принял на себя около 900 кг и в путь 100 км, ничего, выдержал. Только колеса накачал в 3 атм.
Ось расчитана на 900 кг у него. Но я бы располовинил и 2 раза съездил. Балка в сборе стоит на него 14000 р.А бензы на 300 р лишних сгорит. Гараж железный на дачу возил. Весит 1100 кг. Так влезло бы и не далеко. 50 км. На 2 рейса раскидал. А с этого года балки лучше пошли. Сосед брал прицеп недавно такой же как твой и мой так у него в квадрат вставляются куски полуосей. В моем все цельное.
Купил сегодня прицеп МЗСА одноосный рессорный с кузовом 1,2*2,5, с колесом опорным и тентом высотой 1 метр. Фаркоп от Трейлера со съемным крюком, у меня машина с заводским парктроником, думал мешать будет крюк, попробовал проехать назад, а он не мешает, я в двойне доволен.