Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
поэтому я и интересуюсь данным двигателем.
Моежшь умиляться сколько твоей душе угодно, только не переборщи...
Я взял на 2-3 года а/м с двс 194 осознано, уже год как доволен всем, а случись что - пока у меня есть гарантия мне глубоко фиолетово )) Драма в чем?! Ну не хочу я больше 8-клоп никогда и ни при каких обстоятельствах ...
Причем массово он стал доступе год-полтора назад, а до этого чуть ли не штучные экземпляры были, я когда свою калину в 2010г брал, в Воронеже вообще не удалось найти с пихлом 21126
Я взял на 2-3 года а/м с двс 194 осознано, уже год как доволен всем, а случись что - пока у меня есть гарантия мне глубоко фиолетово )) Драма в чем?! Ну не хочу я больше 8-клоп никогда и ни при каких обстоятельствах ...
Я тебе и не навязываю 8 клоп. Ну надоел он тебе , ты взял 194 и доволен. Логично и ожидаемо.Почему бы и нет.. Я рад за всех у кого машинка ездиет и приносит удовольствие, и не важно с каким она двигателем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Драма в чем?
Какая драмма? о чем ты? я разве драмматизировал по этому поводу.
Логично и ожидаемо.Почему бы и нет.. Я рад за всех у кого машинка ездиет и приносит удовольствие, и не важно с каким она двигателем.
Абсолютно согласен
ПС Все же двс 194 уйдет в историю вместе с Калиной1, останется втыковый 8-клоп и 21126, ну и 11183 в комплектации "Стандарт", а жаль )) Ведь "похоронили" лягушатники 1.4i, 16V (98 лс), что был на Символах, а вот поставь они этот движок на Логан/Сандеро ...
будущее- понятие для ваза растяжимое...
ну а как же такие громкие подвиги как троссовая коробка, автомат, короткая рулевая рейка, евро 4 и Е-педаль и еще много "громких " словосочетаний.....
слава богу от классики с карбом ушли
будущее- понятие для ваза растяжимое...
ну а как же такие громкие подвиги как троссовая коробка, автомат, короткая рулевая рейка, евро 4 и Е-педаль и еще много "громких " словосочетаний.....
слава богу от классики с карбом ушли
ну да...это есть такое))))) таких вот подвигов)))....хотя коробка автомат взятая то у других..))