Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 13:59   #531
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
поэтому я и интересуюсь данным двигателем.
Моежшь умиляться сколько твоей душе угодно, только не переборщи...
Я взял на 2-3 года а/м с двс 194 осознано, уже год как доволен всем, а случись что - пока у меня есть гарантия мне глубоко фиолетово )) Драма в чем?! Ну не хочу я больше 8-клоп никогда и ни при каких обстоятельствах ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 14:08   #532
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
а 21126 только года два как стали ставить.
Причем массово он стал доступе год-полтора назад, а до этого чуть ли не штучные экземпляры были, я когда свою калину в 2010г брал, в Воронеже вообще не удалось найти с пихлом 21126
metallic вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 14:13   #533
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я взял на 2-3 года а/м с двс 194 осознано, уже год как доволен всем, а случись что - пока у меня есть гарантия мне глубоко фиолетово )) Драма в чем?! Ну не хочу я больше 8-клоп никогда и ни при каких обстоятельствах ...
Я тебе и не навязываю 8 клоп. Ну надоел он тебе , ты взял 194 и доволен. Логично и ожидаемо.Почему бы и нет.. Я рад за всех у кого машинка ездиет и приносит удовольствие, и не важно с каким она двигателем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Драма в чем?
Какая драмма? о чем ты? я разве драмматизировал по этому поводу.
good62 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 19:17   #534
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Логично и ожидаемо.Почему бы и нет.. Я рад за всех у кого машинка ездиет и приносит удовольствие, и не важно с каким она двигателем.
Абсолютно согласен
ПС Все же двс 194 уйдет в историю вместе с Калиной1, останется втыковый 8-клоп и 21126, ну и 11183 в комплектации "Стандарт", а жаль )) Ведь "похоронили" лягушатники 1.4i, 16V (98 лс), что был на Символах, а вот поставь они этот движок на Логан/Сандеро ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 19:24   #535
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
останется втыковый 8-клоп и 21126, ну и 11183 в комплектации "Стандарт",
скорее всего в будущем останется только втыковый, а от 83 постепенно откажуться как от технически устаревшего.
Старый 30.11.2012, 11:51   #536
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
скорее всего в будущем останется только втыковый, а от 83 постепенно откажуться как от технически устаревшего.

Да уж..прогресс так и прет(
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 11:58   #537
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Да уж..прогресс так и прет(
будущее- понятие для ваза растяжимое...
ну а как же такие громкие подвиги как троссовая коробка, автомат, короткая рулевая рейка, евро 4 и Е-педаль и еще много "громких " словосочетаний.....
слава богу от классики с карбом ушли
Старый 30.11.2012, 13:16   #538
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
короткая рулевая рейка
На 2108-2109 такие всегда и были, на 3 оборота. Это с 2110 начал ваз на 4 оборота ставить.
Старый 30.11.2012, 13:38   #539
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
будущее- понятие для ваза растяжимое...
ну а как же такие громкие подвиги как троссовая коробка, автомат, короткая рулевая рейка, евро 4 и Е-педаль и еще много "громких " словосочетаний.....
слава богу от классики с карбом ушли

ну да...это есть такое))))) таких вот подвигов)))....хотя коробка автомат взятая то у других..))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 13:41   #540
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
На 2108-2109 такие всегда и были, на 3 оборота. Это с 2110 начал ваз на 4 оборота ставить.
это понятно, но для калины как бы обновление

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
хотя коробка автомат взятая то у других..))
сами за столько лет производства авто не смогли придумать автомат, хоть другого производителя разработку дадут поюзать.

А то может оно и к лучшему, а то еще автомат будет греметь и выть как МКПП))))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра