Заехал тут недавно с пустым баком на первую попавшуюся заправку, перед перекрестком хмельницкого-чайкиной, вроде "Вест" или как его там, понимаю сам дурак и все нормальные люди такие заправки объезжают 10-й дорогой....
Пару недель как - смотрю на этой заправке сменилась вывеска, теперь это ЛУКОЙЛ
Да, Лукойл заметно расширяется. На 22 Партсъезда какая-то мелкая была не то Октан, чи как. Торговали 80 и 92. С прошлого года тож Лукоил, в этом году и 95 стали продавать.
a.olenichenko, Нет,ну это-то понятно,но если бы на том же Лукойле,топливо было бы получше,то я бы этот рубль бы ДОБАВИЛ,да еще и ездил бы ТУДА! Да просто открылся тут Лукойл один(чет развелось их)не далеко от моей тропы,может с 95го слететь да нормальным 92м заправляться,за ту же цену?
Да до сего дня там где и ты,а тут Автосферу посмотрел,а там этот друг,нахваливает все прелести чистейшего топлива из Н-ска,Лукойл,ну и адреса заправок,все такое.,и как раз где я,на работу езжу(там была какая-то мерзозть раньше)стоит Лукойл,перекресток Фрунзе/Гусарова...,по пути....