Не нашёл подходящую тему, поэтому отпишусь тут.
Забрал Ягодку с кузовного ремонта. Делали в Лада-Форвард на Черевичкина по направлению страховой компании. Сервис ОТЛИЧНЫЙ - работа с клиентом на высшем уровне. Когда пригнал авто думал кое что поменяют, кое что вытянут, подрихтуют, ан нет, мастер техцентра сказал "Всё под замену". Я сначала не поверил, но когда пришёл забирать авто, мне показали все детали, которые поменяли. Ещё приятным сюрпризом было то, что в счёт (для СК) включили новые ПТФ и защиту на арки - почему сюрпризом? потому что это допы, а их я не страховал (!), СК всё одобрила - не знаю почему. Даже капот, на котором согнуло кромку над фарой (5 см) тоже поставили новый. На передней двери был скол (1 кв см), который гайцы не увидели и в справке не указали, и который я в свою очередь забыл написать в заявлении, так вот - полная покраска двери. Когда я попросил в заявлении дописать сей дефект в страховой мне сказали "Поздно батенька" и оплатится он 3% от ущерба, но это всё включили в счёт и СК молча всё оплатила. Итого стоимость ремонта 92000р, а я ещё страховаться не хотел! Вобщем хочу сказать, что Лада-Форвард рулит - работают на 5+.
Всем доброго здравия! Господа, я ж тут к шумке готовлюсь, вот на выходных был на фортуне, всякую чешую покупал, в том числе пистоны на обшивку про запас. Так вот спросил калиновские 8 руб за штуку, короче разориться можно, купил десяток от 10-ки, по 2 руб. за штуку, вот такие http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=28
И почитав ту ветку, понимаю, что это тоже дорого, может где есть по-дешевле, поделитесь плиз, а то их наверное много понадобиться?
И еще, не уверен стоит ли снимать торпедо для проклейки под ней, стоит ли оно того? Но я буду делать с челом, который сам разобрал и собрал всю 12-ю, а там торпеду снимать - гемор еще тот.
Зы. 16V движочек после обкатки достаточно тихий.