Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 15:35   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: трёп по-Ростовски

Не нашёл подходящую тему, поэтому отпишусь тут.
Забрал Ягодку с кузовного ремонта. Делали в Лада-Форвард на Черевичкина по направлению страховой компании. Сервис ОТЛИЧНЫЙ - работа с клиентом на высшем уровне. Когда пригнал авто думал кое что поменяют, кое что вытянут, подрихтуют, ан нет, мастер техцентра сказал "Всё под замену". Я сначала не поверил, но когда пришёл забирать авто, мне показали все детали, которые поменяли. Ещё приятным сюрпризом было то, что в счёт (для СК) включили новые ПТФ и защиту на арки - почему сюрпризом? потому что это допы, а их я не страховал (!), СК всё одобрила - не знаю почему. Даже капот, на котором согнуло кромку над фарой (5 см) тоже поставили новый. На передней двери был скол (1 кв см), который гайцы не увидели и в справке не указали, и который я в свою очередь забыл написать в заявлении, так вот - полная покраска двери. Когда я попросил в заявлении дописать сей дефект в страховой мне сказали "Поздно батенька" и оплатится он 3% от ущерба, но это всё включили в счёт и СК молча всё оплатила. Итого стоимость ремонта 92000р, а я ещё страховаться не хотел! Вобщем хочу сказать, что Лада-Форвард рулит - работают на 5+.

Я теперь снова на колёсах!!!
Старый 07.06.2008, 19:14   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Я теперь снова на колёсах!!!
Принимай поздравления и поехали с нами на Должанку!
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 22:23   #3
Новичок

Автомобиль: Ваз11184
Вес репутации: 18 501Ват не успел проявить себя

а где и как страховался?
Старый 09.06.2008, 07:53   #4
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Mixa_RnD, если можно по подробнее про поездку и цены питания проживания и т.д и т.п если можно?
Старый 09.06.2008, 09:49   #5
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

http://lkforum.ru/showthread.php?t=9363&page=6 - тут
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 10:01   #6
Ростовская ячейка

А поездка будет организованной? В смысле поедем все вместе или там встретимся? Я ещё не знаю что у меня с работой будет...
Старый 09.06.2008, 12:41   #7
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

Я и Мамух едем вместе 11 июня.
Скорый и Миха едут 12 июня.
А там уже пересечемся
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 20:51   #8
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Всем доброго здравия! Господа, я ж тут к шумке готовлюсь, вот на выходных был на фортуне, всякую чешую покупал, в том числе пистоны на обшивку про запас. Так вот спросил калиновские 8 руб за штуку, короче разориться можно, купил десяток от 10-ки, по 2 руб. за штуку, вот такие http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=28
И почитав ту ветку, понимаю, что это тоже дорого, может где есть по-дешевле, поделитесь плиз, а то их наверное много понадобиться?
И еще, не уверен стоит ли снимать торпедо для проклейки под ней, стоит ли оно того? Но я буду делать с челом, который сам разобрал и собрал всю 12-ю, а там торпеду снимать - гемор еще тот.
Зы. 16V движочек после обкатки достаточно тихий.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 18.06.2008, 17:34   #9
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ

Sexy Lady, интересно, у него насос есть? =)

mamyx вне форума   Вверх
Старый 18.06.2008, 19:39   #10
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Шилом или по-гуманней? :-))
Uncle Bob вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра