Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
про какие опоры идёт речь? чё то не врублюсь, фото можно?
Идём на Восток, они ставятся очень плотно справа и слева под опоры полки пластмассовые и боковины пластиковые не отвисают, если ставишь деревянную полку. посмотри на сайте, указанном выше на Нивовские полки с опорами. Нужная весчь
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Надо тоже глянуть, а то задолбан ентот звук при резком трогании.
вот именно так он в понедельник и начался, а за 4 дня разболтался так, что стало слышно на холостых.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
про какие опоры идёт речь? чё то не врублюсь, фото можно?
уже выкладывал фотки. Надо еще?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от X-man
Идём на Восток, они ставятся очень плотно справа и слева под опоры полки пластмассовые и боковины пластиковые не отвисают, если ставишь деревянную полку. посмотри на сайте, указанном выше на Нивовские полки с опорами. Нужная весчь
а еще за ними хорошо все прятать, например домкрат и знак аварийной остановки))))))
Цитата:
Сообщение от X-man
Идём на Восток, они ставятся очень плотно справа и слева под опоры полки пластмассовые и боковины пластикове не отвисают, если ставишь деревянную полку. посмотри на сайте, указанном выше на Нивовские полки с опорами. Нужная весчь
так я отпелил брусок 50 на 50 по длине сделал в них порезь маленькую и засунул брусок между боковиной пластиковой и аркой задней, и всё пучком
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Цитата:
так я отпелил брусок 50 на 50 по длине сделал в них порезь маленькую и засунул бросок между боковиной пластиковой и аркой задней, и всё пучком
Идём на Восток, за этими боковинами (упорами) можно держать разные штучки, чтобы не валялись по багажнику, они бывают еще с дверцами, хочу такие сделать, и удобно и эстетично.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
продаются в пламени эти упоры, рублей 200 вроде стоят. Я сначала тоже такую полку поставил,но без упоров, боковины пластиковые отвисли. Упоры не стал покупать,купил полку целиком деревяную, боковинки устанавливаются отдельно,в них прикручиваются динамики и поверх ложится полка. И боковины пластиковые не отвисают и вид эстетический, по всему периметру дерево. Цена вопроса полки без боковин 750 рублей,с боковинами 1000 рублей,все в том же пламени
Сегодня занялся креплением шланга вакуума, который перетирался о болт растяжки опор стоек.
Считаю необходимым дополнить информацию по этому шлангу. Нашел еще одно потенциальное место где возможно перетирание - о ребро кузова в районе вакуумника
Решил притянуть шланг стяжками в двух местах - в районе растяжки
и в районе вакуумника к ребру жесткости
Может и излишнее беспокойство, но, думаю, во втором месте тоже может перетираться особенно если подтягивать шланг к опоре стяжкой.