4000 это цена ГУ+4 динамика, так как в комплектации без мафона есть Аудиоподготовка (кабель+антенна).
Да, действительно. Тогда есть все основания предъявить вазу по полной) 2400 за недоделанную махарайку - это слишком. Но давать по рукам за распиленное бюджетное, и не только, бабло опять некому, по крайне мере ближайшие лет шесть-двенадцать)))
Аудиофилы в другой ветке Я зашел с вопросом к ним, что поставить, так они мне такое понаписали ........... Мне стало просто жалко стока денег за музон в машине Может я что то не понимаю ?
val9001, наверное, это были ребята, которые думают, что багажник - это пространство, спроектированное для перевозки сабвуфера..) Расступись земля. Вот когда, над торпедой болидов этих ребят покажутся верхушки мощных радиоламп, диаметром сантиметров в восемь-десять, тогда и настанет момент истины. Послухал бы их, если они не против)) Особливо,если на банарном трахатроне (есть такая лампа в природе000) соберут эксперимент. девайс . вобще респект просто
Последний раз редактировалось Kuzja; 07.03.2012 в 22:19..
Были бы деньги лишние - обязательно потратил бы на ХОРОШУЮ музыку...
Мне кажется что машина не то место где надо наслаждаться музыкой. Если уж такой меломан, то дома на хорошей аппаратуре(не mp3 с флешки), а не в машине с таким движением на дорогах и пробками. Надо смотреть за дорогой, а не кайф ловить
Последний раз редактировалось val9001; 08.03.2012 в 09:46..
Мне кажется что машина не то место где надо наслаждаться музыкой. Если уж такой меломан, то дома на хорошей аппаратуре, а не в машине с таким движением на дорогах и пробками. Надо смотреть за дорогой, а не кайф ловить
val9001
К чему тогда апгрейд? Ведь штатная система идеальна с точки зрения невмешательства в процесс управления авто. Включив, её хочется выключить, а, выключив, не хочется включать. Едешь, в результате, слушаешь двиг, подвеску, коробку, тормоза итд. То есть полностью контролируешь процесс.. Красота. Возможно, на вазе так было и задумано. Забота о владельце авто, безопасность, шумовые нормы, частная жизнь окружающих, экология, итп. Очень современно, актуально, даже модно.
Давно читаю данную тему и всё радовался что у моей магнитолы нет таких глюков, про которые все тут пишут.
Но вот сегодня произошёл интересный случай.
На майфуне слушаю радио и музыку с флешки, что вставлена под морду. Всё было прекрасно, на флешке около 340 песен.
Вчера закинул себе новый альбом Васи Обломова и на одной из песен произошёл клин с магнитолой.
Песня дошла до середины и с магнитолой стали происходить следующие вещи в различных комбинациях:
- треск головок CD, как будто старый флоппик на компе
- перескакивание звука с очень большой скоростью с флешки на радио
- невообразимая индикация на дисплее непонятных символов
- в итоге ошибка что-то типа DVD error
- отсутствие реакции на нажатия потухшей магнитолы.
Сначала треск, потом перескакивания, потом выкидывало на радио. Входил в чтение флешки - тоже самое. После очередной попытки отключение магнитолы и не реагирование на нажатия.
Нашёл острый предмет и сделал RESET. Сбросились часы и всё работало отлично, ПОКА не выбрал снова именно этот трек на флехе, причём в отличие от первого раза клин сразу а не на середине песни. Всё повторилось, магнитола ушла в аут. Экспериментировал несколько раз, работает отлично любой трек, любые манипуляции с майфуном пока не выбирал этот трек.
Попробую ещё перезалить именно эту песню на флешку, проблема в файле или флешке (месте на флешке) или магнитоле - пока не ясно.