Kuroshitsuji, давно хотел сказать, ехал бы ты лучше к Шуне от греха подальше, а? 200 км не беда, будут спрашивать, скажешь 15400, а дальше и смотреть не будут. По крайней мере так на кушелевке в СКАРТе
Kuroshitsuji, давно хотел сказать, ехал бы ты лучше к Шуне от греха подальше, а? 200 км не беда, будут спрашивать, скажешь 15400, а дальше и смотреть не будут. По крайней мере так на кушелевке в СКАРТе
Всё пучком, записался уже больше недели назад, вот 27 поеду. А уже километраж 15330, а еще вся неделя впереди
Kuroshitsuji,я в интей в16000 т приехал даже признался что перепробег и мне ответили для них это не критично они не завод и рады любому клиенту. Правда и делают только по бумажке что не просил сверх нормы сделать все мимо.
недавно мучался с пропусками зажигания,здесь мне сказали,что прогарел клапан,но худшие из опасений не подтвердились,отделался регулировкой,зря блин пол машины перебрал,пока причину искал.
Спасиба пацаны.
как вариант ещё - все стартеры 57-й серии имеют защиту от низкого вольтажа. Если вольтаж менее 10В он не работает, а издаёт как раз такие звуки...Так вот Напруга в системе может и нормальная, а на старте контакт плохой, и срабатывает защита.
Alexmad, правду говорит, когда машину покупал, завести решил, а аккум разряжен и как давай чего-то щелкать на новой машине =)
Может банально клемма минусовая не затянута?