Моей Калине 10 месяцев (15 000 км. тьфу тьфу тьфу - ни одной поломки)
Одновременно со мной знакомый купил Гетса, по началу мне гетс очень нравился, но сейчас у меня четко вырисовались его недостатки - очень низкий дорожный просвет (на ровном месте на брюхо садится), в салоне зимой холодно - когда сидишь на заднем сиденье ноги мерзнут сумашедше - печки нет для задних пассажиров((( Когда были морозы гетс после первой же ночи не завелся - Калиной прикуривали.
Ну и сам хозяин говорит что передним бампером собрал все поребрики......
Ух ты! Ваши недостатки не для всех являются недостатками. Низкий дорожный просвет? А вы по бордюрам и тротуарам не скачите, как сайгак! Ноги мерзнут на заднем сиденье? В большинстве машин ездит один водитель и очень редко пассажир справа спереди, а уж на заднее сиденье садиться кто-то совсем раз в год! Не завелся в морозы? Так надо следить за машиной и она заведется в любой мороз! Поребрики бампером собрал? Так нужно учиться чувствовать габариты своей машины! И тогда будешь останавливаться до того, как упрешься бампером во что-то!
они и в Калине запотевают. Смотря какой мороз. В -20 на трассе при комфортной температуре в салоне и передние боковые начинают замерзать.
Не соглашусь с этим заявлением, сам ездил в -25 с 3-мя пассажирами на расстояния 150-200 км ничего не потело, нужно всего лишь перед зимой заменить салонный фильтр, что касается и всех иномарок.
Последний раз редактировалось Антон 79; 23.07.2008 в 07:49..
Неббольшой ОФФ
Не соглашусь с этим заявлением, сам ездил в -25 с 3-мя пассажирами на расстояния 150-200 км ничего не потело, нужно всего лишь перед зимой заменить салонный фильтр, что касается и всех иномарок.
Ну и я частенько зимой на 200-300 км мотаюсь. И у меня потеет, точнее обмерзают стекла. И в машине всего 1 либо 2 человека. Когда они не потеют, я потею (особенно тяжко приходиться правой ноге)!
Так есть же подобная тема: http://lkforum.ru/showthread.php?t=10086
Там прекрасно ведётся обсуждение достоинств и недостатков этих авто.
Простите,если вмешался в работу модераторов.
Шрус, какие факты? гугль отменили? ничего меня не цепляет, Гетц цепляет, иногда, об бордюры высокие, рычагами подвески ))
Таблицу ты откуда взял свою? Про какие моторы там вообще речь? Про 1.3 Гетцевский, которого нет давно?
Какие к чертям 19 у Калины? Жып? Шо за бред?
Флэйм детектед.