Ребят,после некоторого периода неиспользования не открывается замок багажника. Ключ вставляется,но не поворачивается. Что можно сделать? Завтра колеса везти переобуваться,а тут такое...
Да, надо приоткрыть шторку и хорошенько промыть замок ВД-40 или аналогом. Точно такое-же было зимой, еще после промывки помогает покачивание ключа совместно с легким надавливанием - иногда может проскочить и открыть. Ну на крайний случай- через заднее сиденье загрузиться.
Да с пропусками. А на Парнас я не поехал, на работе аврал был, да и честно говоря не охота больше к ним ездить. Да и сейчас не особо со временем, я с утра приеду к открытию машинку оставлю и на метро до работы, а вечером в часов 20 забирать приеду.
И еще момент, то-ли руки у меня не из того места, то-ли передачи 1-я и 2-я барахлят, иногда отлично втыкаются, а иногда скрежет очень неприятный.
Шуня,промыл РХХ и заметил такую вещь - смотришь через ДУ на солнце (благо погода хорошая была) и по окружности заслонки такая мааааленькая щелочка, буквально доли миллиметра. так и должно быть? или она износилась уже.
Шуня, я что-то подумал, если у меня пропуски по всем цилиндрам и дело в форсунках. То получается мене попались все четыре не исправные форсунки или я не совсем понимаю принцип работы инжектора?
С гарантийщиком не общался, да я думаю не по телефону стоит об этом разговаривать.
Хотелось бы по гарантии, а то цена то форсунок не маленькая (насколько я знаю) и я на резину потратился.
Добавлено через 47 минут
Понятное дело, что если не получится по гарантии, то все равно делать нужно.