Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Продам аккумуляторный шуруповёрт Makita, абсолютно новый, не разу не пользованный. Выиграл как приз, поэтому и продаю за не надобностью.
В жестком фирменном чемодане, 2 аккумулятора. В магазине такой стоит 4300.
Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Подиумы плоские из фанеры, под 16 динамики. Обтянуты исккожей. с строчкой. Цена 800р штука. Могу так же сделать специально под вас. С кармашком, без кормашка, плоские, с изгибом.цвет искожи есть черный, черный перфорированый, бежевый. возможны другие цвета или комбинация. цена в зависимости от сложности.
Faraon13,поясните мне, тупорылому, а нафига они нужны? без них поставил акустику в двери и не видно их, коленками не сшибают, бардачку открываться не мешают,играют нормально.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 20.12.2012 в 07:05..
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Faraon13,А Грили под 17см динамики достать можете, ну или какие нибудь универсальные?
нее, к сожалению достать не могу. Были у меня новые от dls, на 16 ли 16.5 не помню. Только они где то у родителей в деревне валяются. Могу поискать, если найду передам с кем нибудь.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Faraon13,поясните мне, тупорылому, а нафига они нужны? без них поставил акустику в двери и не видно их, коленками не сшибают, бардачку открываться не мешают,играют нормально.
многоуважаемый Serg1986, потребность и мотивация в покупке товара или услуги, у всех разные. Поэтому кто то покупает машину и свободно перемещается на ней, или вкладывает в нее уйму денег и сдувает пылинки. А кто то купил билетик на трамвай, и избежал кучу проблем с резиной, техосмотром и постоянной заправкой дорогущего бензина. Ну это все лирика и слова, а если по теме. То акустика бывает разная, к примеру с разной монтажной глубиной. И бывает что приходится ставить подиумы, чтобы стеклышко не упералось в магнит при открытие...
Последний раз редактировалось Тали Angel; 20.12.2012 в 07:05..
продам рации марки Standard HX-270V.
В наличие три рации марки Standard HX270V, два зарядных устройства (одно рабочее, одно нет), три кожаных чехла на рацию. Инструкции нет ( в сети в электронном виде есть). Как пользоваться не знаю. Производства Япония.
Программируется с руки. Подходит для работы в охране и такси. Небольшие габариты, ударопрочный корпус из поликарбаната, соответствие параметрам войскового стандарта MIL-STD 810.
1000 руб - это за 1 рацию, 1 зарядное устройство (на выбор), 1 кожаный чехол.
P.S. У одной рации нет одной крутилки, но сам вертушок рабочий.