СломалсЯ концевик пятой двери. машина постоянно ругается при постановке на охрану, постоянно горит лампочка в багажнике. Еще недавно глючило через раз, перезакрывал багажник и всё проходило но сейчас сломалось совсем... Как лечить? Где искать этот концевик?
СломалсЯ концевик пятой двери. машина постоянно ругается при постановке на охрану, постоянно горит лампочка в багажнике. Еще недавно глючило через раз, перезакрывал багажник и всё проходило но сейчас сломалось совсем... Как лечить? Где искать этот концевик?
Концевик Серега находится в самом замке. Попробуй снять замок, разобрать и почистить контакты.
Подсказывайте в очередной раз;
Холодная - завожу, газ не трогаю, обороты идут до 1,500, потом падают и глохнет. И так 2-3 раза. Потом заводится нормально. Тёплая - заводится с пол-тыка. И холостые держатся 700-800 нормально.
Холодная - завёл, чуть газа, уже не глохнет. В движении провалов нет, фильтра менял 2т км назад. Бензин не менял - ЭКТО 95 "Лукойл"
Боюсь, что в один день не заведётся. Прошитая от Паулюса, с декабря по июль проблем небыло. Датчик расхода воздуха? Слетела прошивка? Ещё варианты?
Поменял регулятор холостых оборотов, комп. диагностика электроники не показала каких либо отклонений от нормы. Давление в рампе в норме.
Датчик массового расхода воздуха - рабочий. Что ещё может быть?
все что угодно....тут к спецам надо...было б хорошо знать что за ошибка выскакивает, если выскакивает...самые фиговые неисправности это когда то работает то не работает...посмотри датчик дроссельной заслонки, мне кажется на него больше похоже..
это наверное другое, но у меня было однажды что периодично глохла не с того не с сего....я менял главное реле, видать глючело...