Сегодня с Казанью чтото странное творилось.
С утра авария перегородила выезд из дербышек в город (по перехвату эту аварию показывали, в автобус ИЖ въехал и перегородили обе полосы), сорок минут только из Дербышек выезжал, жена на работу опоздала.
Домой поехал на меня прямо таки нападали злобные автолюбители, от пяти аварий чудом отрулил, один зараза стоял стоял и вдруг резко выруливает без поворотников, пришлось от него на встречку через двойную сплошную вырулить, второй тоже пытался на встречку выкинуть, потом матиз подрезал, на советской площади баба передомной затормозила резко чуть не въехал в зад тойоты, еще один пешеход чуть под колеса не бросился. Смешной сегодня день какой то, полон неожиданностей и адреналина.
Уважаемые форумчане на бампере следы царапин явно кто то притер, есть два варианта это оставить машину у дома и звонить в ГИБДД, и второй законный в данном случае ехать на Оренбургский тракт 5 и писать заявление, где будут рассматривать дело как я понял о наезде не установленного ТС? ну есть еще третий это заявление по каско 2,5%, но он не рассматривается пока ибо денег будет мало, с первым понятно такое уже проходил с успехом, а вот второе в новинку, со вторым вариантом есть какие нибудь мнения? может кто сталкивался подскажите?
Склоняюсь ко 2 варианту, собираюсь в понедельник ехать.
Я бы предпочел первый.Менты по двору походят,проведут расследование и т.д.А уедешь,могут послать.Надо составить схему,свидетелей и не факт ,что пошлют.А приедешь без всего ,то могут подписать самого,что тоже уехал с места проишествия.Скажут год полтора пешеход за то,что уехал или нас не беспокой.Ну может я и не прав.Просто мое мнение.