Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Вкладышь поменяли не помогло((( масло почему то как вода, вода и то гуще, может дело в масле((( С давлением чего то не понятное было, они мерили у них шланг метровый был и манометр на 30бар, вчера завели датчик выкрутили, напор рукой не удержать, значит давление то есть, уже не знаю на что грешить((( самое интересное когда машина до 60град масло то не горит,
Цитата:
Сообщение от stim68rus
они мерили у них шланг метровый был и манометр на 30бар, вчера завели датчик выкрутили, напор рукой не удержать, значит давление то есть
А что они на 100 атм не прикрутили, может они от дизеля взяли, так там не от нуля может, у меня манометр когда брал (для проверки давления бензина) говорили от дизеля так там от 2 до 6 атм. если на 30 атм то там может быть и от 5 и 10 атм.
А потом давление в системе ваз до 5 атм, в принципе рукой "сильной" можно удержать.
Если на палец давило то давление наверняка есть
Пальцем давление не удержать! Масло с фильтром сменил, залил миниралку , через 1000км сменю, блин уже ни знаю на что думать, а все подряд менять не хочется(((
Добавлено через 1 минуту
Уже 250км проехал, с кажды 50км тяга все лучше и лучше, вот лампочка тока эта бесит на хх, на холодную не горит и когда вентилятор включается тоже не горит,
Блин уже не знаешь к кому ехать. Ни одного нормального мастера((( одни давление метровым шлангом мериют и распредвалы говорят менять, третьи за масляным насосом посылают, ((((
Добавлено через 20 минут
А в нашем движке стоит клапан перепускной или как он там называется???
Добавлено через 9 минут
который регулирует подачу масла в гидрики
Уважаемые участники форума столкнулся с похожей проблемой после переделки на поршневую от громозеки стали на горячую стучать гирики. Промерял давление масла на холодную 2,5 на горячую около 1,5. Стук появляется при давлении около 1,8. Может кто сталкивался с подобным, не знаю что и делать. Зараннее благодарен