Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 14:59   #531
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 ParadoX не успел проявить себя
Re: подкусывания в рул.управлении. Обсуждение.

вот вот я и боюсь что они будут упираться до последнего и сдерут у меня деньги за диагностику. если они даже проедут и скажут что ничего не заметили. это проявляется на 80-90 но вот вчера раньше 110 не проявилось.

что у них такой за динамометр? эт когда машину на роликах под колесами гоняют?
ParadoX вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 17:32   #532
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 19 Розетыч не успел проявить себя

Я не знаю, непосредственно динамомометр не видел, но он точно на сервисах есть. Мне по секрету он нем рассказали, и пока я не настоял все упирались. Он все покажет. Вроде для этого надо ЭУР снимать. Как я понял причина в том, что сам усилитель туго крутиться, пока он работает это не заметно, но на скорости отключатся и появляется этот глюк. У меня тоже то на 60, то на 90, а иногда и выше 100 он появлялся. Наверное много еще и от покрытия дороги зависит, расположения колес и т.д. Поэтому им сложно это объяснить. Я три раза инженров по гарантии возил. Они и по городу катались и на трассу выезжали и все говорят нормуль. Пришлось давить эрудицией. Отпишитесь потом по результатам. Не надо тянуть. Замена на новый после гарантии тыщ 7 будет стоить.
Розетыч вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 20:39   #533
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 ParadoX не успел проявить себя

дауж, попробую выбить свое. сегодня опять проехался, на каде на120 результата никакого. через 2 часа езды опять проехал 100 и появилось. тоесть это еще и не сразу может вылезти.
завтра попробую записаться на сто. неделька будет тяжкой=) обязательно отпишусь потом что как
ParadoX вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 11:10   #534
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

горячую линию звоните, если будут упираться
rop1 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 11:56   #535
Новичок

Автомобиль: жигули
Вес репутации: 16 kasp не успел проявить себя

Подобная пробдема присутствует у машин КАЛИНА СПОРТ?
У СПОРТ версии рулевая более короткая, примерно 3-3.1 оборота.

Есть рейка новая от КАЛИНА спорт в сборе вся. И рашпиль с трещеткой (голые), тоже от калина спорт, тоже новая.

Хочу что-то одно из перечисленных продать и постаивть, оставшийся вариант себе.

рейка спорт в сборе 5500 новая
рашпиль с трещеткой 3500 новые
kasp71@yandex.ru
kasp вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 20:08   #536
Новичок

Вес репутации: 16 mikrob626 не успел проявить себя
Отправить сообщение для mikrob626 с помощью ICQ Отправить сообщение для mikrob626 с помощью Skype™

Привет всем! Та же проблема с подкусыванием, но закусывает при около нулевом положении руля и при правом повороте. Но это ещё пол беды... Идёт сильнейший стук, (дребезжит что то) в районе эура! Рейку проверял, подтягивал, ослаблял, эфект нулевой не она! может кто нибудь знает в чём тут дело???
mikrob626 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 21:11   #537
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 19 Розетыч не успел проявить себя

ParadoX, Как дела? Что с ЭУРом?
Розетыч вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 16:05   #538
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Всем привет! Вроде отчёта... Напомню: в феврале активно участвовал в обсуждении этой темы, где-то на 27-й странице есть мой фотоотчёт (состоявшийся, благодаря alex2537) о 'лечении' подкусываний в ЭУР. После того ничего больше не делал с ним уже 5000 км. Езжу и радуюсь! Всем удачи!
AME вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:58   #539
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1.4
Вес репутации: 16 veksenika не успел проявить себя
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)

Та же проблема. По гарантии 3 раза заменили ЭУР при пробеге 22000 км. Первые два были бракованные. На певом проехали не более 5 км сразу заклинил. Второй очень уж тугой был - что с ним что без него. В сервисе упирались, но не долго. Поругаться пришлось
veksenika вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 09:33   #540
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от veksenika Посмотреть сообщение
Та же проблема. По гарантии 3 раза заменили ЭУР при пробеге 22000 км. Первые два были бракованные. На певом проехали не более 5 км сразу заклинил. Второй очень уж тугой был - что с ним что без него. В сервисе упирались, но не долго. Поругаться пришлось
Ну а третий что 'говорит'?
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра