вот вот я и боюсь что они будут упираться до последнего и сдерут у меня деньги за диагностику. если они даже проедут и скажут что ничего не заметили. это проявляется на 80-90 но вот вчера раньше 110 не проявилось.
что у них такой за динамометр? эт когда машину на роликах под колесами гоняют?
Я не знаю, непосредственно динамомометр не видел, но он точно на сервисах есть. Мне по секрету он нем рассказали, и пока я не настоял все упирались. Он все покажет. Вроде для этого надо ЭУР снимать. Как я понял причина в том, что сам усилитель туго крутиться, пока он работает это не заметно, но на скорости отключатся и появляется этот глюк. У меня тоже то на 60, то на 90, а иногда и выше 100 он появлялся. Наверное много еще и от покрытия дороги зависит, расположения колес и т.д. Поэтому им сложно это объяснить. Я три раза инженров по гарантии возил. Они и по городу катались и на трассу выезжали и все говорят нормуль. Пришлось давить эрудицией. Отпишитесь потом по результатам. Не надо тянуть. Замена на новый после гарантии тыщ 7 будет стоить.
дауж, попробую выбить свое. сегодня опять проехался, на каде на120 результата никакого. через 2 часа езды опять проехал 100 и появилось. тоесть это еще и не сразу может вылезти.
завтра попробую записаться на сто. неделька будет тяжкой=) обязательно отпишусь потом что как
Привет всем! Та же проблема с подкусыванием, но закусывает при около нулевом положении руля и при правом повороте. Но это ещё пол беды... Идёт сильнейший стук, (дребезжит что то) в районе эура! Рейку проверял, подтягивал, ослаблял, эфект нулевой не она! может кто нибудь знает в чём тут дело???
Всем привет! Вроде отчёта... Напомню: в феврале активно участвовал в обсуждении этой темы, где-то на 27-й странице есть мой фотоотчёт (состоявшийся, благодаря alex2537) о 'лечении' подкусываний в ЭУР. После того ничего больше не делал с ним уже 5000 км. Езжу и радуюсь! Всем удачи!
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)
Та же проблема. По гарантии 3 раза заменили ЭУР при пробеге 22000 км. Первые два были бракованные. На певом проехали не более 5 км сразу заклинил. Второй очень уж тугой был - что с ним что без него. В сервисе упирались, но не долго. Поругаться пришлось
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от veksenika
Та же проблема. По гарантии 3 раза заменили ЭУР при пробеге 22000 км. Первые два были бракованные. На певом проехали не более 5 км сразу заклинил. Второй очень уж тугой был - что с ним что без него. В сервисе упирались, но не долго. Поругаться пришлось