abildar,Большое спасибо за отзыв, очень интересно и подробно написал, а сколько стоит такая комплектация и хотелось бы знать твое мнение по вопросу, с чем лучше брать с механикой или автоматом?
abildar,Большое спасибо за отзыв, очень интересно и подробно написал, а сколько стоит такая комплектация и хотелось бы знать твое мнение по вопросу, с чем лучше брать с механикой или автоматом?
Я в ту пору приобретал когда скидки на авто были большие, (это июль 2009 г со скидкой в 150 тыс.р.) итого 457 т.р. сейчас таких цен нет к сожалению, да и автомобилей именно таких нет даже в прайсе, все идут с 2-мя аэрбегами, без спортивного обвеса (выглядит интересно, но я с ним намучился, дороги у нас плохие, а машина с ним становится ниже, благо КАСКО есть), по поводу коробки передач, я все таки думаю что механика предпочтительней ибо не секрет что прожорливость Лачетти присутствует, так вот на АКПП в городе расход может быть литров 12-15 на сотню при движке 1.6!
Когдя я выбирал авто машин со скидками уже не осталось практически, это касается не только шевроле, хотелось форд фокус хэтч, но те что были уже начинались от 500, более менее близкое к Лаче по оснащению уже 600.
Есть Лачетти седаны (багажник больше чем у хетча) 1.6 (109 л.с.) МКП, 2 ПБ, кондей, АБС, подогрев сидений, аудисистема 6 колонок с управлением на руле, электрозеркала с подогревом, цена в районе 470 тыс.р. у нас у дилеров со скидками. В принципе не плохо на мой взгляд.
Есть Лачетти седаны (багажник больше чем у хетча) 1.6 (109 л.с.) МКП, 2 ПБ, кондей, АБС, подогрев сидений, аудисистема 6 колонок с управлением на руле, электрозеркала с подогревом, цена в районе 470 тыс.р. у нас у дилеров со скидками. В принципе не плохо на мой взгляд.
Еще раз спасибо за информацию. Комплектация вами описанная, да еще за 470 рублей, это очень интересный вариант, но боюсь у нас будет дороже и на много, но нужно будет съездить в салон и узнать все из первых рук.
Еще раз спасибо за информацию. Комплектация вами описанная, да еще за 470 рублей, это очень интересный вариант, но боюсь у нас будет дороже и на много, но нужно будет съездить в салон и узнать все из первых рук.
А может лучше доплатить 50 т.р. и взять киа сид в минималке?
Поясните подробнее , доплатить 50т.р. к 470 и что в минимальной комплектации, заранее благодарен.
В минимальной комплектации будет кондиционер, АБС и... прикуриватель))))) http://www.kia.ru/models/ceed/options/
Стоит 530 рублей и ИМХО не стоит оно доплаты 60 тыс.
Дык он же голый совсем, и скидка еще на него 50, а стоит от 577 т.р.
Ну эта скидка - чисто маркетинговый ход. Пока продавали и продают по старым ценам, т.е. минималку за 527900р.
Конечно машина голая, но в ней есть АБС, кондиционер, подушки (2), ну и кое-чего по мелочам.
По крайней мере, я, обладая сидом, когда сел в лачетти, то испытал некоторое уныние. Разница между авто велика.
Зато задняя подвеска - многорычажка.
Хороший головной свет
Большой салон
Классная панель из мягкого пластика
По крайней мере я бы присмотрелся к этому вариату.
Ну эта скидка - чисто маркетинговый ход. Пока продавали и продают по старым ценам, т.е. минималку за 527900р.
Конечно машина голая, но в ней есть АБС, кондиционер, подушки (2), ну и кое-чего по мелочам.
По крайней мере, я, обладая сидом, когда сел в лачетти, то испытал некоторое уныние. Разница между авто велика.
Зато задняя подвеска - многорычажка.
Хороший головной свет
Большой салон
Классная панель из мягкого пластика
По крайней мере я бы присмотрелся к этому вариату.
В Лачетти тоже многорычажка плюс все тормоза дисковые, в седане салон тоже не маленький, плюс багажник,свет так же вполне адекватный к тому же есть противотуманки, (у хэтча свет не очень).
Разница велика в плане безопасности - это самое главное, КИА имеет 5 звезд из 5 при фронтальном ударе, Лачетти это третье поколение ДЭУ Нубира, так что аппарат достаточно древний ну и конечно внешность что внутри что снаружи у СИДА конечно интересней.
Сравнивать надо например с КИА РИО, после рестайлинга тоже выглядит внутри достаточно интересно.