Если сильно захотите, то я могу вам предложить как это все сделать. Но то , что вы описываете- это безграмотное вранье. При уменьшении диаметра намотки и уменьшении длины пружины жесткость только НЕХИЛО ВОЗРАСТАЕТ. Поэтому никак не ведется разговор о комфорте и других чудесных превращениях https://youtu.be/pzwfduGoCcc
Если сильно захотите, то я могу вам предложить как это все сделать.
Да, если можно. На сколько я понял , задние пружины мягче и длиннее , для установки на перед нужно сделать их короче и жестче .
Может слышали , отзывы тех кто так экспериментировал ?
Да, если можно. На сколько я понял , задние пружины мягче и длиннее , для установки на перед нужно сделать их короче и жестче .
Может слышали , отзывы тех кто так экспериментировал ?
Про пружины вы поняли неправильно. Чем длиннее( выше) вам удастся сохранить пружину, тем комфортнее будет подвеска. Отзывов я не знаю. То , что нашли руководствуйтесь этим. Этого будет достаточно. Основное - это надо принять решение какую чашку использовать внизу и вверху чашку и опору. То что предложено вполне работоспособно. Ах, да ,желательно определиться с целью- для чего это?
Если цель занижение, лучше так не делать
Про пружины вы поняли неправильно. Чем длиннее( выше) вам удастся сохранить пружину, тем комфортнее будет подвеска. Отзывов я не знаю. То , что нашли руководствуйтесь этим. Этого будет достаточно. Основное - это надо принять решение какую чашку использовать внизу и вверху чашку и опору. То что предложено вполне работоспособно. Ах, да ,желательно определиться с целью- для чего это?
Если цель занижение, лучше так не делать
Понял я, как раз правильно. Задние пружины мягче. и длиннее. Что бы компенсировать вес двигателя , нужно сделать их жестче и сами по себе они длинее. и как я понял автора , что бы сохранить клиренс и компенсировать вес двигателя , нужно обрезать два витка .
Цель -максимальный комфорт, клиренс стандартный . На зад планирую поставить пружины фобос разновитковые .Быстро не езжу , по этому нет надобности в черезмерной жесткости.
Вот про чашки не понятно. Стойки бочкообразные . Как установить стандарнтые задние пружины на перед, на бочкообразную стойку , по чашкам ?
Последний раз редактировалось kakinin; 29.04.2022 в 03:17..
Приятно поговорить, кто правильно понимает про пружины. Скажите, все авто, подобные макферсону спереди, всегда используют пружины диаметром больше , чем сзади. Это они, видимо, чего то недопонимают? То есть при использовании СПЕРЕДИ пружины меньшего диаметра( как вы хотите) комфорта станет больше?
Для компенсации веса двигателя нам надо создать усилие( силу), чтобы машина не упала. Но нет связи с комфортом.