73 регион, если Ежик будет не против, я могу выложить фотографию паспорта качества продаваемого бензина. Его можно спросить АЗС ЛЮБОЙ сети. Только там надо знать химию
А смысл этого паспорта? Башнефть выписала паспорт качества своему стратегическому партнеру Оптану. Рука руку моет.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, не все так просто. Кто на производствах работал, либо по закупкам, тот знает, что вышестоящие организации регулярно проверяют соответствие качества. Отсюда и паспорт, которому можно верить.
Я не понимаю, когда такие заявления (рука руку моет) делают люди, которые на 100 % не знают о сертификации.
По поводу паспортов со всех АЗС. Мне что на каждую заехать и попросить? Делать больше нечего! Давайте так, проведем полезный эксперимент. Кто где заправляется, пусть спросит, сфотографирует и выложит здесь. Вот и обсудим по существу.
Ежик, не все так просто. Кто на производствах работал, либо по закупкам, тот знает, что вышестоящие организации регулярно проверяют соответствие качества. Отсюда и паспорт, которому можно верить.
Я не понимаю, когда такие заявления (рука руку моет) делают люди, которые на 100 % не знают о сертификации.
По поводу паспортов со всех АЗС. Мне что на каждую заехать и попросить? Делать больше нечего! Давайте так, проведем полезный эксперимент. Кто где заправляется, пусть спросит, сфотографирует и выложит здесь. Вот и обсудим по существу.
А смысл этого паспорта? Башнефть выписала паспорт качества своему стратегическому партнеру Оптану. Рука руку моет.
Да еще, просвещать, так просвещать. Паспорта выписываются не партнерам, а на производимый товар. И выдается всем, кто его покупает. Кто у башнефти закупается, у того будет точно такой же.
В интернете, как и на заборе можно много чего написать.... Но, к сожалению, информация на официальных сайтах нефтяных компаний не всегда соответствует действительности. Также, как и сертификаты, которые вам могут показать якобы на ту партию топлива, которую вы сейчас плещете в бак.
какой ежик колючий) здесь не верьте, там тоже, тебя кто ужалил?)
73 регион, если Ежик будет не против, я могу выложить фотографию паспорта качества продаваемого бензина. Его можно спросить АЗС ЛЮБОЙ сети. Только там надо знать химию
на что надо обратить внимание в паспорте, чтобы понять все гуд или НЕ гуд?
какой ежик колючий) здесь не верьте, там тоже, тебя кто ужалил?)
Ежики по определению такие. А почему у меня такое отношение к Оптану? Да потому что мне впаривают, что их бензин лучше всех. Хотя я уже озвучивал мысль, что я на Татнефтевском бензине откатал около 80 тысяч (при общем пробеге около 95) и ни разу не пожалел - ни форсунки, ни свечи не доставляли хлопот. такой пробег я намотал за 3,5 года.
А теперь , внимание, взвешиваем здравую мысль: через сколько лет и километров пробега можно сделать достоверный вывод, что Оптан возит хороший бензин? Уж точно не после заправки одного полного бака и последующего субъективного восторга "попёрло и двигатель работает ровно" Таким образом можно лишь определить откровенно плохой бензин (у меня один раз такое было, когда на трассе залил бензинчику и через 150 км менял свечи, ладно хоть форсунки пережили эту тиранию). А между "плохо" и "хорошо" есть много полутонов.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.