Цена у него будет от "Калины"-1, даже поболее, думаю. А по конструктиву - налицо обратная унификация с "Грантой". Поэтому, думаю, "Гранта" в аналогичной комплектации честнее будет...
Только что с начальником угорали, мол "ты чо, это же российский бизнес-класс, а калина в "гольф классе" =) =) =) Потому и 470 штук! Хотя чего там отличного от калины, кроме десяточного кузова - до сих пор не пойму :D
Вторую калину брать сразу со старта не хочу, да и может она выйдет в конвейер значительно позднее получения моих финансов.
Я хочу такой же хэтч взять, он мне как родной. Только в цвете "кубок" с бамперами от спорта, чтобы и подушки и АБС были.
Добавлено через 36 секунд REANIMATOR, Не знаю что в ней такого может быть. Имхо приора уже отживает свое.
woronanton, Визуально можно заметить даже 0.5/1.0 отклонения.
Забыл посмотреть на встрече. А ты кстати не в степном живешь? Мог бы тебе наклейку вручить.
Добавлено через 26 минут Ргт77, Эх так и не подсказал никто. Насколько точно налог будет больше я не знаю. Могу лишь сказать что на мою с мотором который на 98л.с. - налог в районе пятиста рублей приходил летом.
Люди стали возмущаться. оказалось, что платили за тот год
Вот-вот. Мне в прошлом году, как положено, ничего не приходило, зато в начале этого года пришло уведомление о задолженности, с угрозами за неисполнение и бла-бла-бла.