Ждите шпионских фото новых..сегодня был замечен без всякого камуфляжа новый кроссовер с шильдиком Лада. Его везли на прицепе с завода в сторону города, внешне размерами как лифан х60 или тигго, но морда и зад не иксрей стайл.
Ждите шпионских фото новых..сегодня был замечен без всякого камуфляжа новый кроссовер с шильдиком Лада. Его везли на прицепе с завода в сторону города, внешне размерами как лифан х60 или тигго, но морда и зад не иксрей стайл.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Основная аудитория Datsun также будет отличаться от клиентов Lada – японская марка надеется привлечь молодых семьянинов от 20 до 35 лет от роду, которые не обладают высоким уровнем дохода, но все же рассчитывают купить автомобиль.
В компании свою аудиторию называют risers –однозначного перевода этого слова на русский язык не существует, но интерпретировать это определение можно как «те, кто двигается к своей цели вперед с оптимизмом».
По замыслу Datsun, около 20% аудитории бренда составят те, кто купил машину впервые. Еще 65% заменят с помощью Datsun свой текущий автомобиль.
На первом этапе дилерская сеть Datsun будет состоять из 25 центров, но в 2016 году их число должно вырасти до 80–100. По словам Сего, в настоящее время некоторые дилеры уже не просто начали строительство центров, а сдали готовые объекты. Исходя из показанной топ-менеджером карты, дилеры преимущественно, расположатся в центральной и южной части России – львиная доля восточных регионов, по всей видимости, пока останется неохваченной.
— А кого вы видите своими главными конкурентами?
— Мы прогнозируем, что в 2015–2016 годах размер сегмента бюджетных автомобилей, где планирует играть Datsun, достигнет 30% всего рынка. Сегодня в этом сегменте не так много конкурентов. Если у человека есть примерно 400 тыс. рублей, которые он готов потратить на покупку автомобиля, то, приглядевшись к предложению дилеров в рамках этой суммы, он не сможет найти ни одного современного и японского автомобиля. Он, скорее всего, обратится к рынку подержанных автомобилей. Итак, чтобы ответить на ваш вопрос, наш клиент — это тот человек, который впервые покупает новый автомобиль. Это также те люди, которые раньше покупали подержанные автомобили, а сейчас задумываются о новом.
В сегменте, который чуть ниже 400 тыс. рублей, достаточно места для того, чтобы несколько брендов спокойно ужились в нем. У «АвтоВАЗа» свои клиенты. Мы сможем предложить кое-что другое, что, возможно, не будет соответствовать требованиям клиентов «АвтоВАЗа», но найдет отклик среди клиентов другого типа. Я вам точно могу сказать, что Datsun не собирается конкурировать с «Ладой». http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/16_a_5654917.shtml
========================================
Признаюсь вам, я не верю, что автомобили Datsun будут стоить 400 тыс. рублей. Думаю, они будут гораздо дороже. Может быть, какая-нибудь базовая модель, ну чисто в рекламных целях, но на деле у дилеров она будет стоить тысяч на двести дороже.
— Я готов поспорить. Я сохраню вашу визитку, и мы встретимся, когда машина начнет продаваться. И я надеюсь, вернее, я уверен, что выиграю спор.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Много фоток, хорошая статья. Плевать на пол конечно сразу не отучишь :( Да ещё и к делу у некоторых такое-же отношение.
Дак это что, просто сборка что-ли? Я то наивный думал, что полный цикл изготовления организовали...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
делал сам и замена: