Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Koss, Серег, вчера померял давление в рампе - 4,2. но вылезла ошибка - 1559 - положение дроссельной залонки выше допустимого диапазона. до этого скидывал акб на часа 2-3 после все это и началось. холостые в норме, не скачут. двиг работает ровно
давление норм. для адаптации положения ДУ темперетура окружающего воздуха должна быть не ниже +6!!! вот поэтому у тебя и колбасит. загоняй в теплое место и делай адаптацию. вкл.зажигание, подождал секунд 10, выкл.зажигание, потом заводи.
Последний раз редактировалось Koss; 12.01.2016 в 12:15..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чот калино разваливается))))
вот я тут тоже ощутила "прелести" российского автопрома. 2 января у меня сел аккумулятор, пришлось прикуривать, хорошо не рабочие дни были. Сегодня -21, автозапуском баловаться не рискнула, бегала утром так заводила и грела.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Koss
сбрасывать )
мож поможет )
мож не? один раз акб снял))) полмашины развалилось))) калино-мое машино)))))))))
Добавлено через 1 минуту Koss, сколько зажигание вкл держать при обучении ДУ? 30 или 300 сек, кто чо трындит не понять. скоро проводок или лампочку поменяем на вазе и тоже надо будет машину обучать.. хни понаделали