Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Приведу в пример нелогичного нашего уже ставшего таким родным и близким товарисча Медбага:
АндрейанС, дружищще, мы же закрыли тему? И ты опять, опять начал?) Что это:"такие сякие 3,14здаболы"? И опять - склонение моего ника во всех падежах великого и могучего? Извини, друг, жму "желтый треугольник". А про минусы - перечитайте мою подпись, и можете хоть клавиатуру раздолбить)). З.ы. Я ж говорю - реальные мужики себя так не ведут, если по рукам стукнули - больше гнилые разговоры не заводят.... Подозреваю, что зря меня тут поджигателем зовут...свой у вас тут Герострат завелся)).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Нарушения: 0/2 (4)
осталось немного.. всего 6 баллов... и тебя принудительно в гараже утром оставят...
Добавлено через 21 секунду сергей2358, Здарова, Сергей! Рад встрече! Просто рад и ничего более )
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от MadBug
Прежде чем задать вопрос, постарайся ответить на мой:
э не-е-е... от твоего ответа зависит и мой... я никак не могу ответить раньше тебя... так что давай... ответствуй, чего же тебе надобно??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Приятно, что мои посты читают не только мои друзья)).
ты тута выложи сцыли то, в которых ты по технической части что-нибудь грамотное и полезное людям присоветовал, раз уж на то пошло...
вот я их почитаю и получу кайф... а то так быстро самому боюсь не найти.. если вообще найти... подтверди свою" пользу", которая больше, как утверждаешь ты, для форума, чем польза других форумчан...
Сообщение от АндрейанС
осталось немного.. всего 6 баллов... и тебя принудительно в гараже утром оставят...
Злое ехидство говорит о многом. И о воспитании, и о благородстве, и о других простых качествах, которыми дожен обладать НОРМАЛЬНЫЙ мужик. На вопрос не ответил - значит, я остаюсь при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
кончил от такого приятствия?
Фу-у-уууу...и я тут с кем-то пытаюсь примириться?)) З.ы. Как лихо ты успеваешь править свои посты). Не, родной, мне не о чем с тобой больше говорить)). Сам понимаешь, почему. Будут еще вопросы - в личку. А обсуждать кого-то за глаза - это просто дурной тон. Адьёс).
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
! Просто рад и ничего более )
и это радует!! ПРИВЕТ большой всем вечерний,я тут догонял тему,с первых постов -интересно...а что я опять пропустил что интересное или все это отголоски давних споров
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от MadBug
Фу-у-уууу...и я тут с кем-то пытаюсь примириться?)) З.ы. Как лихо ты успеваешь править свои посты). Не, родной, мне не о чем с тобой больше говорить)). Сам понимаешь, почему. Будут еще вопросы - в личку. А обсуждать кого-то за глаза - это просто дурной тон. Адьёс).
ты уже вроде писят раз попрощался, не?? а на твои "фиии" и "мезирабли" мне с высокой башни наложить... давай там... отчихвость модераторов всех... смотрю у тебя хорошо получается... продолжай в том же духе, а потом меня обвинишь спокойненько, что из-за меня тебя забанили...
поплачешь там своим друганам в жилетку... переврёшь всё с ног на голову...
у тебя ж все виновны, кроме тебя непогрешимого...
мой тибе совет... подойди счас к зеркалу и посмотри на свой глаз... видишь там торчит бревно??? нет?? ну пословица то не зря говорит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и это радует!! ПРИВЕТ большой всем вечерний,я тут догонял тему,с первых постов -интересно...а что я опять пропустил что интересное или все это отголоски давних споров
Сергей, это процесс, отголоски споров... и он требует как оказалось времени, чтобы решиться... Так что просто свари на электродах пельмешков и сиди смотри и кушай ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Как лихо ты успеваешь править свои посты).
какие именно?? я по-твоему должен править свои посты переживая, а как бы их правильно и вовремя успел прочитать Медбаг??? ты в своём уме то с такой претензией?? у тебя там смотрю правок у самого туча... чото ты про них молчишь??
Сообщение от АндрейанС
Так что просто свари на электродах пельмешков и сиди смотри и кушай ))
ну в принципе я так и делаю,я то хороший слушатель,а это большое умение,я потихоньку посматриваю старые темы,потом сюда опять,интересно ,так иногда пописываю,но больше наблюдаю за перепиской других
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом