Да неее... Мы тоже живем у меня ребенку уже 3 почти )) Ну че.. Совет да любовь.. Просто так написал, потому что действительно, если мама типа одна ростит ребенка то и садик получить меньшая проблема и отпуск маме ПОЛОЖЕН два месяца в год.. Ну и прочее и прочее..
Рребят! Сегодня день рождения у одного замечательного Человека! Оля (НОВА) Я Поздравляю тебя с Днем Рождения! Это замечательный праздник! Я искренне желаю тебе Удачи, Счастья, Любви, Здоровья, ну и конечно чтоб Калинка только радовала! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оля, Поздравляю, Тебя С Днем Рождения!! Будь... Всегда такой же обоятельной, привлекательной, и вообще человеком, с которым всегда приятно находиться рядом.. Все остальное само придет вместе с теми, кто рядом..
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Оля! Поздравляем тебя с днем рождения! Ты, действительно, очень светлый и приятный человек! Желаем хранить в себе это, а еще здоровья, улыбок, терпения с машинкой и только хорошего!