Немного не в тему, но стук сзади я вроде победил! Открутил на 1.5 оборота уплотнительные резинки багажника (у меня седан)!!! Закрываться он стал с большим усилием. Прокатился немного по кочкам - не стучит!
Блин! Многие стараются занизить разными путями (даже опасными) машину, а мы вот завышаем!
Немного не в тему, но стук сзади я вроде победил! Открутил на 1.5 оборота уплотнительные резинки багажника (у меня седан)!!! Закрываться он стал с большим усилием. Прокатился немного по кочкам - не стучит!
в этих случаях бывает помогает, когда на петлю замка (за что крючок цепляется) наматываешь изоляцию (пока не протрёт) или одеваешь трубку из полиэтилена (получается конструкция как на дверных замках).
если не трудно - попробуй (резинки только на место верни, для чистоты эксперимента). результат - в личку...
Цитата:
Блин! Многие стараются занизить разными путями (даже опасными) машину, а мы вот завышаем!
будем ездить по просёлочным дорогам теперь без броньки не боюсь ездить через ямы-бугры-колеи
Последний раз редактировалось leo75; 07.09.2009 в 21:26..
Поздно вернулся(((( В темноте фоткал!
Итак... Линейкой подлезть никак у меня не получилось... Использовал в качестве мерила коробок. Результат на фотках...
В темноте не страшно. Поправим :-)
А вот с замерами..... не стоит сразу делать выводы, наверное.
Стоит, как leo75 говорил, все же замерить от болта нижнего.