Подскажите если кто знает где в Воронеже можно купить задние подголовники и подлокотник.
Мне жена подлокотник подарила на день рождения. Покупала в Би-Би. Цену не знаю (подарок), приблизительно 650-700 рублей. Ставить довольно просто. Нужен шестигранник на 8. Снимаете правую накладку на сиденье, срезаете у нее ножом ребра жесткости, которые будут мешать подлокотнику. Приложив трафарет (в комплекте с подлокотником) нужно выпилить круглым напильником круг на накладке. Прикладывать его сверху =). Потом выкручиваете винт на сиденье шестигранником, ставите подлокотник и закручиваете его назад. Закручиваете накладку назад. Все. Не пугайтесь, что нужно резать и пилить - ничего сложного. О подлокотнике мечтал с момента покупки, а когда поставил немного расстроился. Мешает немного переключать передачи и пристегиваться. А сейчас настолько привык, ничего не мешает. Не знаю, как я раньше без него жил =). И смотрится красиво. Подголовники помоему тоже в Би-Би есть.
Argon, нет, подголовников в би-би нет и не бывает, сам спрашивал не раз, когда искал. я подлокотник тоже брал в би-би, а подголовники заказывал на сайте аламара, с доставкой обошлись около 1400, точно уже не помню baklanovs, доставка была около трех недель и около 250 за доставку. вроде бы как то так.
П.С. если ВДРУГ они ошибуться с цветом изделия, то можно сделать заявку и они пришлют чехол нужного цвета
Закрывал пассажирскую дверь изнутри. Локтем сшиб зеркало заднего вида :(
Зеркало вырвалось "с мясом". Стекло "крупной наждачкой" осталось на креплении зеркала, кроме того на лобовом стекле появилась трещина длиной около 5 см и похоже только на внутренней части триплекса.
Кто знает где можно вклеить зеркало обратно и подлатать трещину?
baklanovs, а я с подголовников поступил иначе, купил все в том же "БИ-БИ" дав подголовника от "десятки" (в двенашке они другие), поставил и теперь езжу с подголовниками, цвет практически подошел к моим чехлам, получилось просто и со вкусом, если нужно могу выложить фотки, по деньгам получилось раза в три дешевле чем заказывать специализированные