У меня все та же проблема... Иногда загорается ошибка двигателя. Бывает раз в неделю на пол часика... Бывает пару раз за день на 10-20 минут... Причем при разных обстоятельствах всегда. Диагностика показала пропуски зажигания и отключение или плохо работающий в этот момент 3-й цилиндр. Как-то так Вопрос: что делать???))) Посоветовали почистить инжектор, заменить фильтр, свечи и проверить состояние проводков... Это можно сделать бесплатно по гарантии или надо будет платить???
Наташ, если у тебя двигатель 8-ми клапанный, то слушай как я это победил. У меня правда был 1-й цилиндр. Замена свечей и проводов не помогла. Оказалось был зажат клапан в первом цилиндре. Отрегулировал - и всё прошло! Пробег у меня правда был уже около 80тыс.
Мой повторный вопрос к rovbok. Я как то спрашивал про хитрый болт, который крепит между собой две половинки рулевого вала. Эксцентрик своеобразный. Я совсем на нём резьбу срезал. Теперь он вообще ничего не затягивает. Короче - очень надо и срочно!
Сможете помочь?
Мой повторный вопрос к rovbok. Я как то спрашивал про хитрый болт, который крепит между собой две половинки рулевого вала. Эксцентрик своеобразный. Я совсем на нём резьбу срезал. Теперь он вообще ничего не затягивает. Короче - очень надо и срочно!
Сможете помочь?
Про болт. Вчера ставили ЭУР на без усилительную Калину. Обошлись обычным болтом подточив его чуть чуть. Конечно спецболтик приятней, но нет его.
Кстати он вообще от Шнивы.
Про болт. Вчера ставили ЭУР на без усилительную Калину. Обошлись обычным болтом подточив его чуть чуть. Конечно спецболтик приятней, но нет его.